当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军事策略题材手游《闪电突袭》复盘经典战争

军事策略题材手游《闪电突袭》复盘经典战争

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 09:55

军武题材手游作为手游领域内的一环,凭借其硬朗的作风获得众多准军迷以及泛军迷朋友喜爱。野性沙场,狼性战魂,充分展现阳刚之美,坚韧之美。冰穹互娱2016年年末携军事策略题材手游《闪电突袭》投身军武战场,陆战帝王坦克掠阵,传世名将军魂亮剑,注定这个年末不再平静。



指下演兵 韬略智谋掌先机


两军交锋,策略先行,战场走火,胜在智谋。《闪电突袭》作为一款军事策略题材手游,全程让玩家体验君临天下,掌间谋划战局的快感。玩家每次的行为操控都将被系统记忆,成为源于指尖的指挥艺术。多达数十款造型各异,功能齐备的坦克粉墨登场,多达数百位名垂千古的战将随你调度,青空之下,大地之上,由你任意勾画二战未来。



在《闪电突袭》中,无论是以达成使命的人机副本,还是以军团为单位的合作副本,亦或者是后续陆续出现的焦灼对战,都需要用户根据战场需求,及时调配坦克,将领组合,结合对历史战役的理解,运筹帷幄,决胜千里。


居高临下 沙盘推演控全局


通览战场全局,实时把握发展动态,是一个战地指挥官个人素养的综合表现。《闪电突袭》采用沙盘式即时战斗模式,用户在屏幕外俯瞰整个战场动向,做到“勇怯强弱,进退疾徐,洞若观火”,将兵法之妙演绎淋漓。



战场上的掩体建筑,正在缓缓前行的敌方武装,目标对手的防御弱点等等细节通过沙盘俯瞰全程展现,便于玩家及时调整战术。


坦克集结 苍茫大地听战歌


《闪电突袭》以铁甲坦克为魂,熔铸数十款或刚或硬的坦克,几乎每一辆坦克都有着其不凡的历史地位。诸如曾令盟军闻风散胆的虎式坦克,源于草图令后续科学家讶异地天启坦克,二战后期研发未曾落地但威名显赫的鼠式超重型坦克,威慑中东的美军M1A1,守护国门的59-D坦克等等,高度还原其真实数据,细观下,似乎还能看到每辆坦克在铆钉数目等微小细节上的精细度。



这些陆战坦克经由玩家双手,于《闪电突袭》战场上一路呼啸而过,将遭遇战、闪击战等多种形态战法复刻,并在资源侵占中立下汗马功劳,弹孔累累的装甲涂层就是它们的军功章。玩家可以自由投入资源升级强化这些“不会说话的铁甲死士”,组成雄霸一方的皇家铁卫军,于苍茫大地且听战歌。


铁血军神 激荡青春藏剑锋


战场沥血,除了需要强大的武器装备外,还需要神级名将督阵执行。在二战历史中,无数将星曾创造出备受后世推崇的战技战法,奠定了其在人类文明中的地位。


在《闪电突袭》中,名将如云,铁腕军神朱可夫,铁胆军神巴顿,英伦狂狮蒙哥马利等歃血沙场的军神,首次放下倨傲硬气,同聚玩家麾下,听凭玩家调度。古德里安,罗科索夫斯基,朱可夫等互为对手且互相尊重的军神,首次搁下个人恩怨,视玩家命令为战场铁律,同生共死,只为重写二战历史。



一山聚多虎,需要玩家有强大的人望和威信,更需要从容搭配,让名将们放下芥蒂,发挥组合优势。在《闪电突袭》中,玩家每次精心布局,相性相惜的名将同期上阵,能给予整支队伍以综合加成收益。将相一心,没有什么困难过不去。


2016年已入尾声,冰穹互娱携拳头产品《闪电突袭》决战军武游戏市场,铁甲风暴的傲气狂放,洞穿指尖屏幕的光影特效。压制已久的热血,此刻何不沸腾?


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看