当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为勇士打造 《地下城与冒险》今日安卓首测

为勇士打造 《地下城与冒险》今日安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 10:04

苦等了快两个月的极致小清新横版手游《地下城与冒险》终于在今日迎来了安卓版首次测试,现已开放下载(http://dnv.windplay.cn/),并且为小伙伴们准备了大波福利哦。



为期两个月的封闭开发,游戏内容获得极大的丰富,全新职业魔法师也开放,更多的关卡和玩法,操作体验也极大优化,还是最初的气质,但又更加好玩,更加值得期待了。



《地下城与冒险》安卓首测今日开启


下载地址:http://dnv.windplay.cn/


小清新的横版世界


还是最初的莫比乌斯镇,勇士,你可见过这样的地下城世界?《地下城与冒险》对比其他横版动作手游最大的不同就是整体画风更加小清新了,酷酷的角色,萌萌的NPC,主城一只会说话的神烦道哥都透着不一样的气息。今天将会有数以万计的勇士来到这个平静的小镇,感受这里有爱的居民,前往丛林深处的地下城冒险。


这里除了无限刷图,还更加注重周边玩法的设计,百变的时装,丰富的社交玩法都让这款游戏显得与众不同。




128种地下城风光今日畅玩


在《地下城与冒险》中地下城除了小清新的画面以外,还有非常多的趣味玩法,场景破坏都是小儿科小编在体验过程中,印象最深刻的就是护送小公主回城堡那个副本,一路为了可爱的小公主披荆斩棘,小公主偶尔摔倒和害怕到哭的样子真是萌到爆啊。



很多你在别的横版游戏中体验不到的副本玩法,都将在《地下城与冒险》中体验到。鲤鱼王关卡,打蠢萌的鲤鱼王可以爆金币,打的越快爆的越多,沙漠中,随时变换的游戏场景,与场景充满紧张感的互动,拯救小姑娘后,她还会给你一个深深的吻哦!


畅快打击,极致快意


横版游戏两大核心玩法,刷图+PK,虽然《地下城与冒险》在周边玩法上挖空了心思,但是这两部分却丝毫没有缩水,畅快打击感,带来极致的快意,无论是刷图还是竞技场中都将是享受。不服看视频:



游戏中设有竞技场和天空竞技场,前者是日常随时可以参与的异步PVP,而天空竞技场则是每日固定时间开放的即时PK,采取战力匹配,全区服即时对战,真正展示小伙伴操作,技能策略搭配的战场在这里,目前剑士,锤娘,魔法师三大职业在平衡性上做了很大优化,搭配英灵技能,精灵技能等,打出爆炸连击,还原街机横版游戏最初的精髓,又由于如今技术进步能获得更炫的格斗体验,享受指尖竞技的快感!


关于《地下城与冒险》


《地下城与冒险》是一款极致横版动作手游,研发团队来自来自ubisoft,Gameloft,捷游等公司,为了打造一款理想中的横版手游而聚集到一起,团队近一半由美术同事组成,主美毕业于南加州艺术学院,细心雕琢了每一束光影,每一处建筑。



游戏除了注重战斗表现外,交互体验也是另一重要元素,希望能够打造一个让小伙伴们广交朋友的游戏,强交互的ARPG,轻松的主城氛围,丰富的外观特效足够炫耀,聊天组队系统更是基础,公会系统,好友系统等打破社交隔阂。


作为横版游戏的核心玩法,地下城有着非常的意义,游戏设计了128种关卡,并为他们赋予了各自不同的趣味玩法,与一般的横版游戏打怪升级的套路不同,在《地下城与冒险》中,技巧很重要,与场景丰富互动。守护,闯关,限时,破坏,护送等,团队策划为了更加丰富的地下城体验操碎了心。


NPC的设计,包括城镇NPC和副本怪物,团队都倾注了很大的心血,为他们赋予了生命力,他们中很多就是以团队中的同事作为原型,估计大家最好奇的莫过于道哥的原型是谁了(偷笑)。副本怪物在1.0版本就多达523种,他们中大部分有着个性分明的气质,不再是冷冰冰的AI。


《地下城与冒险》


极致横版动作手游


游戏官网:dnv.windplay.cn


官方QQ群:341547738


扫描关注微信公众号(公众号dnvgame)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看