当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩节大圣归来!《超级地城之光》新版30日上线!

感恩节大圣归来!《超级地城之光》新版30日上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 10:07

11月30日,超人气3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》即将开启全新版本,新时装、新战魂,更有超刺激新战场来临,“猛料”十足!在此浓情感恩节之际,为了感恩各位玩家对《超级地城之光》的支持,超具人气的“齐天大圣套装”限时一周震撼归来,更有12大感恩节活动全面开启,赶快加入,为你的制霸之路做准备吧!



剧透篇:新版11月30日开启!


最新资讯,《超级地城之光》将于11月30日推出全新版本啦!在本次新版本中战魂、时装、战场都会有全新成员or玩法加入,会有怎样的战魂小伙伴加入?又会有多帅的时装?战场该有多刺激?11月30日敬请期待吧!


惊喜篇:大圣装归来感恩回馈!


《超级地城之光》作为时下最热手游之一,游戏中的时装系统一直备受玩家青睐。汇集了全球顶尖时尚领域设计师所打造的每一款时装配上呆萌可爱二头身,都让玩家爱不释手。作为感恩节特别回馈,备受玩家喜爱的“齐天大圣时装”霸气回归,仅限1周!试想光之后裔们带上猴王面具,身披黄金战衣,手持定海神针金箍棒,该是如何的霸气侧漏呢?在没了唐僧的紧箍咒,这些调皮的大圣们,又该会是多么的闹腾啊!






福利篇:12大活动乐趣升级!


当然,拥有了这么酷炫的齐天大圣时装,一直福利不断的精彩活动也不能够落后!游戏中还准备了七天欢乐送、连续登陆等12大福利活动(齐天大圣时装也藏于各个活动中呦),感恩节特供活动“环保大礼包”全新亮相,充值更有双金色魂印送(金色魂印不会被其他魂印所覆盖,属于稀有级道具),仅限本周喔!


超人人气手游《超级地城之光》全新版本即将开启,无论你是酷爱Q萌战魂的收藏家,还是钟情于时装的时尚者,亦或是沉浸于战场乱斗的勇士,都能找到属于自己的游戏乐趣!福利陆续上线中,赶快加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看