当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做火鸡领福利,《血族》感恩节狂欢盛宴开启

做火鸡领福利,《血族》感恩节狂欢盛宴开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 10:08

米娜桑,一年一度的感恩节到啦!这是一个温馨幸福的日子,也是一个充满美食的日子!所以对吃货来说,火鸡是它唯一的印象。这个感恩节,你不必买一只大大的火鸡回家,来《血族》就可以感受到它的美味。《血族》感恩节狂欢盛宴即刻开启,做火鸡还可以领福利, 满足你对感恩节火鸡的全部幻想 !


专题直达链接:http://act.blood.sdo.com/project/20161117_Game/home/ 

 


在血族的大家庭里,十二元老每年至此节日都会召集家族成员,举办感恩节盛宴,并以火鸡作为晚宴的主食材。作为血族的一员,今年轮到你来筹备晚宴,大展身手!不过,血裔们不必担心,血族元老将倾献祖传火鸡秘方,只要简单三个步骤就可以轻松制作美味火鸡大餐!首先,我们准备了丰富的配料,血裔们要选择5种自己喜欢的食物配料塞入火鸡。第二步,为你的火鸡抹上油。第三步,将准备好的火鸡放入烤箱中,等到适当温度时,一只令人食指大动的烤火鸡就完成啦!

 



当然,你选择的食材和烤箱的温度都会影响火鸡的口感,所以血裔们也不能掉以轻心哦。火鸡烤好并呈至院后,元老会根据火鸡的口感3分送上感恩节礼物,还会有不同属性的盾菇出现在礼物中。

 


另外,《血族》还为血裔们准备了感恩节福利,活动期间只要队伍等级达到指定等级,即可在邮箱中领取召唤卷轴、法塔能量、水晶灯丰厚奖励!更有感恩节大餐来袭,11月24日至11月30日,每日登录游戏即可在邮箱中领取七彩盾菇*1,水晶*1。


血裔们是不是已经垂涎欲滴,恨不得亲自上阵手撕火鸡了?展现你厨力的时候到了,快召集你的小伙伴们一起来《血族》感受指尖上的火鸡吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看