当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 99%的人都错了 《破军天下》揭开了三国的秘密

99%的人都错了 《破军天下》揭开了三国的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 10:16

大多数人提及三国,无非是战斗战斗战斗再战斗,招些许养眼的美人,男人们喜爱的三国世界才没有这么简单,战场上的热血对抗只是冰山一角。三国战场的真实面貌究竟怎样? 三国名将们凭什么立足于英雄辈出的乱世?三国红颜们的身世之谜如何破解?欢迎来到真三国记录频道《破军天下》的揭秘之旅。


不错过这乱世99%的精彩的唯一方法是,预约《破军天下》手游四测:http://pjtx.haowanyou.com/



经典刻画复原三国战场之谜


电视中的三国战场往往风沙遍地、荒凉无情,真实的战场真容早已无迹可寻,《破军天下》手游参考诸多三国时期文献资料,选择复古配色呈现经典乱世色调,玩家身在其中充分感受三国风韵,不论是郊外景致,还是村落布局,完全构建出东汉末年的风格韵味,重新带来时代感爆棚的三国世界。




细腻走心诠释三国历史之谜


三国的故事从小听说了不少,多半是独立的战役故事,这回等《破军天下》帮你一一串联起来。历史的魅力在于它的相互联系与层层递进,不经意间的转折对未来的重大影响让观者唏嘘。大大小小的战役被《破军天下》一一收录在战役玩法中,不止是为战而战,人物、事件的发展都帮你缕清啦,剩下的就是你走心地体验一番,纸上得来终觉浅,亲历亲行方显珍贵。



专业实力科普三国名人之谜


神秘的三国名将,传奇的绝世红颜,正史野史中没少写他们的风流韵事,真实的他们喜欢甜豆腐脑还是咸豆腐脑,说着什么方言已经不重要了,唯一还在意的果然是他们的外观以及特殊技能啊。尤其是在乱世中,有个不拖后腿的女主是多么的重要,电影电视剧已经告诉我们了。《破军天下》手游将带你看一看名将的招牌技能,还原当年的骁勇身姿,顺便看一看那些传说中的美人是否名如其分。




华丽锻造展示三国装备之谜


常言“巧妇难为无米之炊”,对三国英雄们来说也是豪杰无利刃无以平天下,《破军天下》手游传说级神器、装备将登场,英雄们都能寻觅到称手的武器。每款装备的造型、纹样皆来源于古籍中的神兵利刃,这锻造术实乃上成,真三国兵器匠人的手艺也不过如此。



争强好胜是男儿本性,而为国征战则是男儿信仰。《破军天下》手游将为三国迷揭开三国背后的点滴秘事,入场券:http://pjtx.haowanyou.com/



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看