当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热度爆棚期待公测 《奇迹:最强者》荣耀内测圆满结束

热度爆棚期待公测 《奇迹:最强者》荣耀内测圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 10:37

留驻奇迹,遇见精彩。《奇迹:最强者》荣耀内测已于11月23日落下帷幕,在过去的一周里,《奇迹:最强者》得到了玩家们的诸多好评,新的坐骑系统、精灵、宠物也都得到了玩家们的一致肯定。同时,项目组也收到许多玩家认真的反馈,这一切都为了下次测试打下了坚实的基础。



界面大更新 惊喜画质呈现



相对于上次测试,这次测试游戏的画面质量和场景精细程度均得到了提高,加入全新原画,更加人性化的操作界面。服务器的承载能力大大提高,保证了服务器高负载的情况下的流畅程度,远离卡顿,还玩家们一个流畅的“奇迹”世界。


新玩法降临 玩家爱不释手



此次荣耀内测加入了全新的坐骑、精灵、守护系统,还有诸如龙之乡,挖宝系统等等,大大丰富了玩家们的游戏内容。骑着炫酷的坐骑,带着可爱的宠物在城中总是会得到超高的回头率,玩家们也在是不断的探索各种新奇的事物。


玩家好评不断 期待下次测试



《奇迹:最强者》凭借全新的系统,精致的画面,有趣的玩法以及强大的“还原度”,吸引了许多玩家进驻,并且凭借超高的可玩性给玩家们留下了深刻的印象,许多玩家都期待着下一次的开服测试。


《奇迹:最强者》荣耀内测已经结束。在测试期间《奇迹:最强者》凭借精美的画面,有趣的玩法吸引了大批的玩家,也拥有了许多忠实的粉丝,在游戏内测结束后,游戏玩家群也保持的很高的活跃度。研发部门也虚心听取了许多玩家的反馈,准备对游戏进行进一步的优化和调整,期待在下一次测试的时候《奇迹:最强者》可以给众多玩家们带来更好的游戏体验。


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹:最强者》手游


《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看