当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬日超暖心 《暴走地下城》角色原画曝光

冬日超暖心 《暴走地下城》角色原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 10:43

寒冷的冬日,如果有萌物的拥抱,是不是会让整颗心都暖暖的呢?萌系激燃挂机动作手游《暴走地下城》,便在游戏中登场了诸多超萌的英雄,就连邪恶的怪物也都无比可爱。而且,英雄和怪物之间的战斗完全不用手动操控,全天24小时无休止自动战斗,让人即使观看战斗过程也会让视觉感受充满了暖意。现在,让我们一起来欣赏《暴走地下城》超萌的角色原画吧!



圣骑士,英俊潇洒的人族男生,金发碧眼,不知道迷倒了多少少女。



狂战士,兽人血脉的影响,让他拥有一身红色的皮肤和兽人的外形,但不知道为什么,怎么也不会觉得他可怕!



弓箭手,标准的金发萝莉,一身自然气息浓郁的装扮,显得极为清新。



魔法师,外表泼辣,内心可是非常温柔善良的一个小女孩哦!


看完了《暴走地下城》的四大职业英雄,下面来看看游戏中的BOSS吧!虽然他们在名字和设定上极为邪恶,但也是萌萌哒哦!







怎么样?看完了这些萌萌的英雄和怪物,是不是心里有一丝丝暖意涌现呢?在《暴走地下城》中,可是还有更多的角色也非常萌!而这些Q萌的角色,会在12月下旬正式与大家见面,记得随时留意游戏的消息哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看