当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华美豪宅《魔灵战纪》家园设施升级大翻新

华美豪宅《魔灵战纪》家园设施升级大翻新

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 14:46

拥有17种休闲玩法家园系统的手游力作《魔灵战纪》画风童趣可人,配乐轻快活泼,俏皮人物搭配可爱卡通画风萌化人心。游戏除了跑酷结合射击的创新战斗玩法,丰富趣味的家园玩法也极具亮点,玩家在屋里屋外辛勤劳作获取材料作物的同时,战队等级提升还将带来家园设施升级,从而呈现全新样貌与新鲜感官!不止是战力提升,从“贫民窟”到“富翁豪宅”的家园惊喜变化也能让玩家在《魔灵战纪》享受独运匠心的强大魅力。



豪宅进化之新晋家具


初入《魔灵战纪》,玩家面临的基本就是四面空荡荡的家园小屋,战队等级的提升将直接作用于设施的升级,随着游戏进程会发生美妙质变。能产出卷轴的工作台区域在升星之后多了陈列的书籍与墙壁的画卷;每天都会带来惊喜的服饰宝箱旁多出了精致的陶罐与田园风的壁柜;回复精力的小床不仅多出了小巧的床头柜,精力增加量也有了大幅提升。家园设施的升级将让玩家收获更多快乐。



豪宅进化之生活气息


平常能看到英雄手舞足蹈调配药水的料理台,升星后的样式惊喜十足!厨房用具的加入衬得小屋温馨感直线上升,锅碗瓢盆的卡通形象令人忍俊不禁,甚至连抽油烟机的道具造型也随之出现,真实感的背后透着游戏真诚的用心与幽默,《魔灵战纪》对趣味的讲究令人折服。



豪宅进化之风格统一


宝石锻造台位于神秘商人的旁边,作为进门后见到的第一个设施,它的升星样貌华丽度也是一流。锻造台本身的风格淳朴,简单明朗,升星后加配的储物柜与搁架都满足了家具本身的风格——实用且简洁大方。锻造台桌面上的物件变得丰富,这与锤炼出高级宝石的游戏进程也十分吻合。



豪宅进化之丰产盛收


走出小屋来到家园后院,这片小菜地玩家一定不会陌生。升星后的小菜地不再是荒芜一片寸草不生,而是直观的多出了产物造型,旁边加配的农庄外用灯与小粮筐也明确了设施升级的改变。随着家园的进化,玩家还能从家园设施中收获更多更高星级的材料作物哦~



豪宅进化之自然风光


很多人都会梦想能有个小庭院,花花草草,山山水水,尽享田园之乐。在《魔灵战纪》里,拥抱自然变得易如反掌。家园后院的钓鱼池,起初只是一汪碧池,后期竟然会多出一道瀑布,池边还长出美丽的花草。不难得知,这充满灵性的环境风光将带来更具品质的作物,让玩家尽情享受收获之喜。



爽快战斗后,相信玩家会倾心于在家园中得到自然修养。《魔灵战纪》将家园系统与养成系统精妙结合,不止是带来愉悦歇息,玩家在家园中还能收获装备精炼的必要材料,让游戏进程不单调,有趣味。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看