当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《青云志》手游伙伴选择养成攻略 名人堂活动开启

《青云志》手游伙伴选择养成攻略 名人堂活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 14:50

《青云志》电视剧虽然已经结局,但《青云志》手游的故事仍在继续!“再”见碧瑶活动圆满结束,《青云志》手游的玩家们凭借自己的努力成功唤醒了为情赴死的碧瑶。碧瑶也因此将在电视剧《青云志2》中再次现身!在《青云志》手游中,玩家们不仅能够亲身参与剧中故事,电视剧中的主要角色都将作为玩家的伙伴陪伴玩家一同修真冒险也是最牵动剧迷们的玩法之一。




提到伙伴不得不提到目前人气最为火爆的全新伙伴万剑一,在电视剧中道法出神入化的他在手游中同样纵横仙界。万剑一的攻击和爆发的能力在《青云志》手游中首屈一指,终极技能斩鬼神觉醒后可同时攻击6个目标并100%暴击,伤害恐怖。


云易岚



与万剑一同时加入《青云志》手游的还有焚香谷谷主云易岚,由于云谷主的攻击表现似乎并不突出,一时间被万剑一盖过了风头。但千万不要小看了他,他可是手游中名副其实的暴击克星。云易岚能在战斗中发挥强大的干扰作用,技能拥有驱散敌人正面状态、无视敌人防御和附加灼烧等效果,尤其是觉醒后拥有让敌人暴击伤害下降的能力,目前很多玩家都在叠加暴击属性,云易岚无疑成为了他们最头疼的敌人。


小灰



萌宠小灰在《青云志》手游中的人气也一直居高不下。不仅仅是因为他的外形帅气,技能特效极其震撼,也因为他的作战能力十分出色。小灰具有降低敌人防御,增加我方伤害的能力,同时巨力一击觉醒后可以眩晕敌人,在PK中效果显著,而山神降世可以免疫异常效果,放肆输出。技能持续期间小灰会变得巨大,自身的攻击力、防御力以及移动速度都有所提升,相当全能。


张小凡



主角张小凡的能力自不必说!在《青云志》手游中,张小凡攻守兼备,十项全能!不仅能够眩晕对手,还具备群体持续吸血效果,生存能力强大,同时多个群体攻击技能的伤害也极为可观。


碧瑶



碧瑶在红色伙伴中拥有独一无二的群体加血技能,几乎成了每位玩家必备的辅助伙伴。觉醒后还能够使队友拥有免疫负面状态的效果。为全队带来了非常强大的续航能力,总能够在PVP和PVE中帮助玩家们实现绝地反击。


陆雪琪



陆雪琪是《青云志》手游玩家们前期最容易获得和觉醒的红色伙伴。群体攻击能力无可取代,既能够在副本中帮助玩家更为效率的通关,也可以在竞技场中先手秒掉敌人的伙伴,给玩家创造更为有利的作战环境。


林惊羽



拥有斩龙剑的林惊羽单体爆发惊人。无视防御+无视闪避+必定暴击足以秒杀一切对手!获取方式也最为稳定,玩家每天都可以在竞技场兑换获得。是玩家目前在《青云志》手游输出伙伴中,最为主流的选择。


曾书书



与林惊羽惊人的爆发能力不同,曾书书则可以算的上是《青云志》手游中的最强防御伙伴。书书可以解除自身和队友的负面状态,并增加目标闪避,相当克制有DEBUFF类技能的伙伴。同时还能够大幅度降低敌人的移动速度和攻击力,大大削弱了敌人的进攻能力。而曾书书的闪避也是所有伙伴之最,经常能够无伤完成一场战斗。


小七



和书书一样,小七也同属防御伙伴。小七的缘分有三个是紫色伙伴,所以成为了目前最好觉醒伙伴缘分的红色单位,能为自身属性和作战能力带来不少增益。并且只要觉醒到3之后便可获得攻击力上升光环,能为全队带来攻击加成,人数越多增益也会越高,在多人PVP中能发挥巨大作用。


鬼先生



鬼先生在《青云志》手游中最为神秘,因为获取他的方式最为单一,只能通过元宝抽取。鬼先生是一个极为强势的伙伴,并且越到后期越强势。觉醒之后每一个技能都带有特效,眩晕、中毒、防御下降……最让人头疼的就是禁疗效果,直接废掉了治疗伙伴和治疗法宝最大的作用,足以让对手吃尽苦头。



提升伙伴的等级、技能等级,以及伙伴的升星、觉醒和洗练都能为玩家带来战斗力的极大幅度提升。在《青云志》手游首部资料片中全新加入的伙伴图鉴玩法,则让伙伴发挥了更大的作用。合理的选择、搭配、培养伙伴可以帮助玩家在战斗中克敌制胜,更能为玩家带来更多的游戏乐趣。



《青云志》手游首届名人堂活动正式开启!或许你颜值爆表,或许你壕气冲天。或许你在游戏中有仙侣相伴,仙途甜蜜,或许你随心随性与众不同。即刻前往《青云志》手游官方微信(qyzgame)报名参加名人堂活动,秀出自己!只要参与即可获得188元宝。取得前几名的玩家还尊享绝版称号、海量元宝、坐骑及时装任选等超级福利!详情请关注《青云志》手游官方微信(qyzgame)。


关于《青云志》手游:


《青云志》手游,是热点工作室十年积累,匠心打造的真3DMMO2.0革新巨制,由欢瑞游戏、完美世界、芒果互娱三方联合发行。《青云志》手游由原著作者萧鼎亲自参与研发并全程监制,将揭秘诸多原著未解之谜。创手游代言天团,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、刘学义等电视剧主演联合力荐。引入Inferno 3D表现出顶级手游画质,惊叹还原剧中世界。御剑、骑乘、无限制自由飞行让玩家自由体验真3D无缝大仙侠视界。“蓝颜”、“红颜”、“闺蜜”……“脉脉”系统让《青云志》手游社交系统全面升级。《青云志》影视主创联手入驻、全程影视原声配音、百位演员三维动作捕捉、VR沉浸式关卡系统为玩家带来影游无缝穿越体验。


《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶,来了!


全民修真,唯爱青云!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看