当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忽略等级看属性《大航海之路》舰船类型简析

忽略等级看属性《大航海之路》舰船类型简析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 15:31

船锚升起的瞬间,所有人的命运,便与这艘混合了木材与油漆气味的庞然巨物联系在一起。海浪当中流传着无数和船有关的故事,无论是习惯用船舷两侧密密麻麻排列好的加农炮开道、到处钉着人骨的“安妮女王复仇号”,还是如幽灵般穿梭在海面、永远无法返乡的“飞翔的荷兰人号”。每一位船长都渴望拥有一艘足以载入历史的船只。


在网易首款航海冒险手游《大航海之路》中,船长们除了会在游戏开启时,获赠还原欧洲地理大发现时期真实造型的经典船只外,还能够通过收集到的资源,打造出自己的专属舰只。那么,究竟怎能制作出自己心中最完美的海上巨舰?


掌握核心属性 找到合适舰只


为了便于大家理解,我们首先需要了解《大航海之路》当中,船只的每一类属性所对应的内容。其中,耐久=血量,攻击:炮火攻击=物理攻击;咒术攻击=法术技能攻击;防护=法术及物理防御,帆力=速度,敏捷,初始货仓=载重。除了最后一个初始货仓是平时交易物品的载重,重点还是耐久、攻击、防护、帆力四大属性。


大航海中,直接充值1RMB=10元宝=1000金币=65W银币=100木材(按每周限购),新船的造价是90W银币+100木材/次大约=2500金币左右(因为上架也只能卖金币)。船长们制作出的船只将分为A,B,C等若干等级,等级将在船只制作中随机生成,高等级意味着更高的初值,船长们需要根据自身船只用途选择合适的船只。


以下面三只船为例:


一、A级荷兰式


1:耐久1249,攻击1411,防护1288,帆力性能1203,初始货仓336


这只船整体比较均衡,没有什么太大的亮点,初期在没有好船的情况下,可以暂时作为旗舰、副舰使用,后期可以当做后备舰或者出售。



二、A级荷兰式


2:耐久1336,攻击1596,防护1036,帆力性能1113,初始货仓346


这只船的有点在于耐久和攻击,最大的缺点是防护能力太差,初期过渡品之一。


三、B级荷兰式:


耐久1234,攻击1646,防护1344,帆力性能1216,初始货仓315


除去技能来说,虽然这艘船的评价仅仅是B级,然而如果考虑过任务和PK来说的,无疑比以上两艘船的数据要优秀很多。



在同等装备的情况下,船长们可以结合用途和具体属性情况选择合适的船只,而不是单纯参考船只评级。没有最强的船只,只有最适合的船只,结合船只属性优势,打造一支属于自己的专属舰队,更多探险惊喜等待你的发掘!更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看