当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Y2Game正式宣布《凡人修仙传》正版授权手游即将来袭

Y2Game正式宣布《凡人修仙传》正版授权手游即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 15:38

八年修仙!一朝冲天!超人气小说《凡人修仙传》正版授权的IP手游将在近期上线,同时,此作宣布由国内新兴手游发行公司Y2Game正式代理。这款修仙手游能否成功还原原著剧情,带给粉丝一份迟来八年的献礼呢?即刻关注官方微信公众号frxxzsy,VIP四大特权等着你!



【开创凡人流先河 独家正版授权】


《凡人修仙传》是忘语开创凡人流小说,跻身起点众神之一,打破之前起点要求旗下作者必须有一本完本书籍才能签约白金作家的规定,创作出起点第一部百盟书。


《凡人修仙传》,创作于2008年,完结于2013年,创作时间超过5年之久,总点击量超过10080万,总推荐量超过1342万。同时,《凡人修仙传》百度贴吧关注度超过173万,贴子总数超过5154万,即使在小说完结有3年之久,贴吧关注度及热度也远超于市面上同类修仙小说题材的作品。正是在这样的一种契机下,《凡人修仙传》正版IP手游应运而生。


《凡人修仙传》手游高度还原了小说的经典剧情,讲述了一个来自普通山村的穷小子——韩立,虽资质平庸,依靠自身的艰苦修炼与远超常人的坚强意志,苦修千载最终飞升仙界的故事。为了更完整的展现这一超级IP的内容,《凡人修仙传》手游从场景到剧情再到人设都进行了精心策划,保证凡人小说粉们能够身临其境的感受小说剧情。



【带着情怀做游戏】


对于凡人小说的粉丝来说,《凡人修仙传》已不仅仅是一部修仙小说,每日的追更、情节的讨论、贴吧的互动,早已成为青葱岁月中永不退色的记忆。在Y2Game的团队中,有着一位忠实的小说迷,他一直在强调这样一句话:凡人之后,再无修仙!也许你会觉得这是一个噱头,但是在所有忠爱《凡人修仙传》小说粉们的心中,这也许就是对他们年少时追更之旅的最佳诠释。而Y2Game的团队,正是了解和认同小说中主人公坚韧和不屈的品质,进而下定决心代理这款承载着无数少年梦想的IP巨作。



【Y2Game2017年蓄势待发】


互联网时代,在做好内容的同时,还要有把受众聚集在一起的思维。IP作为集故事和情怀于一体的产物,更加需要一个优秀的运作团队。Y2Game不仅手握多个超人气小说IP的版权,更注重深入用户热点,深度挖掘IP价值内容。从内容到作家,多维度持续深耕IP的核心价值体系,牢牢把握用户思维,无缝结合用户与IP之间的联系。



据悉,《凡人修仙传》正版授权IP手游将于近期上线!诚邀凡人小说粉们,重走那段不平凡的修仙之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看