当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩节大派送!《枪神默示录》感恩有你

感恩节大派送!《枪神默示录》感恩有你

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:01

《枪神默示录》时装系统感恩节特供A级时装“水手服”感恩来袭!感恩有你,线上全区限时活动多重奖励等你来拿,S+圣枪匣、高级圣枪契约券等好礼,不容错过。



“感恩节”限时A级时装“水手服”充满少女气息,现已在时尚外观商店出售,收集外观即可获得该时装。装备时装后即获得时装属性技能,主动技能为:借枪杀人。在一定时间内获得当前使用枪械满阶弹幕的效果,并每隔1秒基于当前枪械最大弹量百分比回复当前枪械弹药;被动技能为:校花有备胎,装备此外观时提升回弹速度。



还在犹豫什么,感恩节时装限时已经开启,和少女一起征战枪神世界吧!


关注《枪神默示录》相关官方,游戏福利、新鲜活动资讯即时可得。


官方微信:枪神默示录


官方贴吧:枪神默示录


官方Q群:346242230(枪神默示录官方群)


关于《枪神默示录》:


《枪神默示录》是一款二次元弹幕射击游戏,以人类反抗吸血鬼为故事背景进行展开。游戏中玩家将体验到上百只枪械带来的射击快感,不同枪械的弹幕和技能各不相同,上千个关卡将展现风格迥异的怪物,更有作为终极大boss的吸血鬼始祖该隐等着你去征服,为了人类最终的幸存,需要你的战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看