当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安心在我胯下输出!《召唤师》中值得信赖的肉盾

安心在我胯下输出!《召唤师》中值得信赖的肉盾

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:09

“前排坦克顶不住,你叫我们后排怎么输出?”——来自《召唤师》众多射手、法师的心声。


不知道各位玩家有没有遇到过这种情况:自己把所有的资源都投入到了射手、法师的培养上,让其拥有了爆炸般的输出,可对战起来,自己的前排坦克脆如纸,眨眼间倒下,然后敌人摧枯拉朽推倒后排......


那么今天,我们就来说说几个在《召唤师》中值得投资的肉盾吧。



首先,盾卫——物美价廉!入手无难度,新手引导中自动获得,自带技能高减伤且反弹伤害,配合天赋又有多种选择,二星天赋战吼无限强化人族友军护甲,三星天赋举盾免疫伤害,四星天赋可以人海战术,战术选择灵活多变,值得培养!



维京人——灵活的胖子!初始血量极高,技能“肉蛋冲锋”可快速支援队友,关键时刻能临危救主,对战速攻战术有奇效,可快速隔离开正在攻击召唤师本体的刺客;可谓是高质量、有保障!肉盾中的极品!



木乃伊——成群结队!综合属性极其优秀,有血量、有伤害、有肉度,最关键是其冷却时间仅有10秒,技能与天赋十分恶心,死后也能为团队作出贡献!



圣骑士——团队核心!超高血量,超高移速,可大幅度避免支援不及时的状况,自带技能圣盾术自保效果极佳,天赋中双抗光环与入场群体5秒无敌不论哪个都是强大的存在,只是在面对速攻的套路时,圣骑士可能就难有机会登场了,不过在面对中速卡组、后期卡组,亦或是推图方面都有着不错的效果。


本期资讯到此为止,其他更多游戏内容,就留给各位玩家探索。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看