当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸2》宣传片首爆 删档付费测试今日开启

《3D坦克争霸2》宣传片首爆 删档付费测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:12

一触即发,全民开战!由掌趣科技研发的3D开黑坦克对战手游《3D坦克争霸2》将于今日正式开启安卓删档付费测试。作为2016年最受期待的坦克类TPS精品大作,《3D坦克争霸2》此轮测试得到了国内主流安卓渠道的一致支持,游戏将在硬核联盟(华为、OPPO、vivo、联想、金立、酷派、魅族)、应用宝、小米、360、百度等十二大渠道同步启动测试。与此同时,《3D坦克争霸2》官方于今日首次曝光了其游戏宣传片,一场钢铁大战正式拉开大幕!


3D坦克争霸2宣传片:




特种坦克亮相 新玩法来袭


《3D坦克争霸2》此次测试将启用全新游戏版本,大量老司机期待的新玩法、新坦克和新系统悉数上线,于此同时官方还对诸多游戏细节进行了优化。更刺激飙血的内容,更畅快、逼真的战斗体验,战鼓擂起,等你来战!


此轮测试新特种坦克谢尔曼(外号梦露)和KV-2(外号教主)闪亮登场,两辆全新战车外形涂装霸气侧漏,且各具特色,驾驶如此霸气的战场征战自然无比拉轰。除了外形别树一格,新特种坦克的装甲、速度、火力各项性能也相当优越,如此酷炫的大杀器你值得拥有!



众所周知天气变化对于战争胜利起着决定性的作用,为了给予玩家最真实的战场体验,同时增加游戏的可玩性,新版本带来随机天气系统。此后各位车长将可在游戏中体验到落雨、降雪、风沙等大大小小数十种种天气,天气会影响玩家的视野,甚至逆转整个战场形势。



除了新特种坦克,天气系统外,新版本还带来了玩家期待已久的“军团战”玩法。志同道合的炮友,将可聚集在一起组成最强大的装甲军团,横扫一切。为了配合即将带来的大规模团战,游戏还开放了语音系统,玩家在战斗中可以用语音实时与战友进行交流,及时洞察敌人的战略意图,并针对性的进行对抗,有了语音系统的支持,将让你在手机端也能体验到开黑的快感,助你超神!




福利多多 超值豪礼登陆即送


为了感谢广大老司机对《3D坦克争霸2》此次删档付费测试的支持,官方将启动一系列的福利活动,给力回馈广大玩家。凡在测试期间登陆游戏的玩家,每日均可获得丰富的钻石、金币奖励,连续登陆还将获得超强战车T—34金币坦克,充值玩家将会在游戏正式公测后获得150%充值金额的钻石返还。此外,参与官方举行的各项测试活动,还将有机会获得iPhone7、京东卡、移动U盘、精美坦克周边等实用礼品,心动不如行动,立即加入与老司机同台对垒。



三分钟一炮,上手高潮!3D开黑坦克对战手游《3D坦克争霸2》安卓删档首测今日火爆开启,为信仰而战,在手机端来一场巅峰坦克竞技,还等什么赶紧来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看