当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新仙剑奇侠传》手游新版强势来袭 还没觉醒你就OUT啦!

《新仙剑奇侠传》手游新版强势来袭 还没觉醒你就OUT啦!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:18

鏖战云霄,天命入道!《新仙剑奇侠传》11月新版“御灵觉醒”今日登场啦!云霄战首次震撼开启好友切磋对战,御灵进入觉醒新世代。此外,新版本准备了丰富多样的玩法、绝美动心的时装、超激萌的宠物、全新主角红卡和强大华丽的御灵,这么多更新内容有没有眼花缭乱?


在11月的新版本当中,最重要的玩法更新就是御灵终于可以觉醒啦!御灵在进化至橙色,等级达到100级即可觉醒,觉醒后的御灵品质升级,属性加成让你的实力激增,还可以获得觉醒新技能,并且技能可以提升到更高品质,触发超强效果。是不是瞬间找到了“登仙入道”的上升法门?此次开放觉醒的六大御灵均为经典御灵:风神、九天玄女、烛九阴、山神、雷神、扬魈,赶快觉醒上阵试试吧!



在六大御灵觉醒开启的同时,新增了对应御灵藏宝图的寻宝活动,兑换宝图后收集碎片,拼好图后就可召唤圣物哦!



除了御灵觉醒之外,当然还少不了全新的御灵加入御灵豪华大餐。超华丽“鬼母”忘尘司命是泉眼寒髓的卫戍,坐镇忘尘寰的独特神魔,她的造型在《新仙剑奇侠传》手游当中完美还原,如此霸气的御灵还不赶快收入囊中,为你的阵容增添霸气?



在御灵提升之后,就可以试试自己的新实力了。全新云霄战玩法强势开启,从今日起,玩家就可以邀请在线好友,或通过跨服聊天ID邀请跨服好友来在云霄台上一较高下了!想不想试试切磋对战孰强孰弱?不要犹豫了,不敢迎战的就是怂了哦。



另外最受女玩家喜爱的一定是让人动心的新时装啦。现在我们亲爱又萌萌哒的唐雪见可以穿上最新最粉嫩的少女时装啦——红粉佳人时装上架,粉舞倾城的雪见是不是你的所爱?舔舔手指,给她穿上吧! 



更可爱的萌宠坐骑熊猫“萌宝”也从大竹林“滚滚“来袭,看他那憨态可掬的模样,是不忍心骑还是更想骑了呢?上场也是很帅的!这么萌,还没拥有你就out了。


 

等等,还不满足?赶快下载新版《新仙剑奇侠传》,全新红卡神秘伙伴、更多动心服装,海量丰富奖励已经在来的路上啦!


传送门::http://xianjian.shengli.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看