当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》明日新资料片来袭 新版内容抢先看

《北凉悍刀行》明日新资料片来袭 新版内容抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:24

明日由Acingame独家发行、网文大神烽火戏诸侯首款正版授权的手游《北凉悍刀行》,新资料片即将开启!新职业、最新地图、新玩法,这次的资料片让你尝遍新鲜感。而全新资料片究竟有什么,下面的内容你不容错过!


《北凉悍刀行》同人大赛活动地址:


http://bl.acingame.com/act/act161122trds/


【狂刀露锋芒 君临北凉城】


既为《北凉悍刀行》,最大主角柿子使用主要武器也为刀,刀职业必然不可少。明日《北凉悍刀行》新版本开启后,全新第五职业狂刀即将亮相。如同职业名称一般的霸气,狂刀双手挥舞一柄巨大的金刀,压迫感十足。同时其技能也非常霸道,龙象力提升高额伤害,舞秋月刀光如秋月,攻击周围的敌人,金钟罩外放真气形成护罩吸收伤害,并将一部分转化为对自己的治疗。可坦可输出可治疗,战斗新格局即将开启,霸枪神剑两家独大的时代是否将要结束?



【龙腰聚群雄 激战高等级】


素有“北莽江南”的龙腰州地图即将随着新版开放,塞外的壮阔与江南的娟秀在这里巧妙地融合,游戏将竭力还原小说中这绝美的景色。除了景色奇异有趣外,跟着任务线侠士将在75级之后走入龙腰州,后续主角神秘身世如何揭开?而柿子又将面临何种威胁?高等级侠士可以在新的地图一展身手,解开所有谜团。



【主播来送礼 互动更频繁】


给主播送花好久了,主播除了口头感谢外并没有其他表示,是不是也会让你有些小失落?《北凉悍刀行》首创主播送礼,你也可能在游戏中收到主播送的礼物哦。新版本更新后,主播可以在游戏中赠送玩家棒棒糖等礼物,同时全服玩家都会有屏幕掉落物品显示,总是给主播送礼物的你有没有得到心灵上的慰藉?赶快去逗主播开心,让她也送礼礼物吧!



《北凉悍刀行》手游明日新版本开启,狂刀即将觉醒,新地图等你来闯,游戏更为职业平衡进行优化。同时,《北凉悍刀行》同人大赛正在进行中,如果你是个中高手不妨前来参加,赢得奖品的同时没准还能如同烽火一样赢得一大票粉丝!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看