当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一刀霸业》三大职业抢先看

《一刀霸业》三大职业抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:31

万家游戏《一刀霸业》是一款经典的传奇之作,100%还原传统的传奇游戏。经过了长时间打磨和锤炼,游戏力争以最完美的姿态与玩家见面,三大职业的相互牵制,最大程度的平衡了玩家选择。


三大职业实时PK、激情战斗、全屏掉落、多人副本、世界BOSS,构建出最丰富的“传奇式”玩法。另外还有王城争霸等着玩家以公会的形式参与争夺皇城,最终获胜的公会会获得丰富的奖励,成为全服关注的焦点。



战神后羿——战士


掌握烈火之力,手持利剑,成为战场上的先锋力量,所向披靡!此人将自身神通教给了军团中的将士,军团的力量大大增强,将魔族打的节节败退!此人也成为龙卫军团的三大统帅之一:战神!百年战争,硝烟已过,但学习战神力量的人代代相传,方成为“战士”这一职业!



法神后羿——法师


掌握元素之力,强大的法术让此人在战场上出入如无人之境,群攻法术更让敌人的军团死伤无数,此人将自身神通教给了军团中的将士,军团的力量大大增强,将魔族打的节节败退!此人也成为龙卫军团的三大统帅之一:法神!百年战争,硝烟已过,但学习法神力量的人代代相传,方成为“法师”这一职业!



道神后羿——道士


掌握召唤之术,能够召唤精灵、神兽、恶灵一起战斗,大大地增强了人族的力量!此人将自身神通教给了军团中的将士,军团的力量大大增强,将魔族打的节节败退!此人也成为龙卫军团的三大统帅之一:道神!百年战争,硝烟已过,但学习道神力量的人代代相传,方成为“道士”这一职业!


《一刀霸业》在线多人PK能让你真正体会到热血的PK体验,王城争霸,让你可以尽情杀戮。当满屏的技能同时施放出来时,你将感受到置身于战场的磅礴气势,将你的热血瞬间点燃,义无反顾的投入到刺激的战斗中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看