当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 声望快拿! 11月23日魔兽世界任务假日活动开启

声望快拿! 11月23日魔兽世界任务假日活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:33

在破碎群岛中,玩家每日完成世界任务都会从宝箱中获得对应区域的声望以及装备。各区域声望积攒提升不仅能够在声望大使NPC处获得宠物、玩具以及藏宝图等珍稀道具,更能获得寻宝者等附魔。11月23日07:00至11月30日04:00期间,完成破碎群岛世界任务会额外奖励对应阵营的声望值。



【世界任务声望提高50%】


众所周知,五大区域的声望提升十分重要,不仅能够帮助玩家获得高装等装备,还能获得海量玩具、藏宝图以及宠物奖励。最重要的是,它还能为肩膀提供附魔,比如阿苏纳的“寻宝者”附魔就能帮助玩家从怪物尸体中拾取宝石袋,在这个宝石昂贵的年代,无疑是为玩家省去大笔开销。同时,苏拉玛的声望的快速提升,也能迅速进入该区域的群星庭院和魔法回廊的通关资格。在假日活动期间,从世界任务中获得的声望提高50%,无疑是多项利好。



【职业大厅资源5000点奖励】


职业大厅资源作为7.1版本消耗必需品,不仅能够帮助玩家在职业大厅中通过任务获得装备、坐骑、梦魇宝箱以外,还能学习职业技能,获得第二个传说装备的穿戴资格。职业大厅资源每日消耗巨大,此时达拉然紫罗兰要塞门口的大法师兰提迈尔有任务会交给你,任务要求完成20个世界任务,就能获得5000点职业大厅资源奖励。真的是开心的不要不要的。



【假日活动概述】


假日活动会按照时间表交替对不同的游戏行为提供加成。按照目前的计划,假日活动将从每周周四开始。每个假日活动会对某种游戏行为提供被动的加成,并提供一次性的任务,完成相应的目标后可以获得可观的奖赏。你可以查看游戏内的日历,了解即将到来的活动时间安排。冒险指南同样也会提供假日活动最直接的通道,让你可以轻松地接到相应的任务



每周的假日活动都会轮换,因此玩家可以尽情在破碎群岛享受不一样的冒险体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看