当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱谱游戏发行 《圣光之战》11月24日首测

爱谱游戏发行 《圣光之战》11月24日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:48

由爱谱游戏代理发行的横版ARPG策略手游《圣光之战》,将于11月24日开启首次测试。游戏以war3为蓝本,将即时战略的核心“建筑”玩法与卡牌相结合,玩家不仅能体验到建筑升级、采矿伐木,还能见到熟悉的“魔兽英雄及士兵”。英雄能携带士兵出征,不同英雄之间的技能可形成Combo,还原了war3中的经典打法。


http://www.aipugame.com/gamecenter/sgzz



建筑升级 策略发展


在《圣光之战》中,每个玩家都有自己的一座城镇。城镇是以Hum(人族)建筑为参照,有宏伟的主城、古老的英雄祭坛、神秘的科技大厅、金矿和伐木场等。所有建筑起始状态都为初级,且都能进行升级,升级后的建筑会开放更多功能。主城升级影响其他建筑的等级上限和科技大厅技术研发,兵营升级能生产更高级兵种,金矿伐木场提供升级资源等,所有建筑之间环环相扣,策略性十足。



卡牌养成 横版战斗


与之不同的是,《圣光之战》的英雄是以卡牌的形式存在,玩家可以通过收集英雄魂石来召唤英雄,然后慢慢培养强大。出征时可以派遣三位英雄,英雄可以配带士兵,战斗以即时横版进行。每个英雄技能都各具特点,玩家能随时切换英雄施放技能,以此来达成各种Combo,具有很强的操作性。




魔兽战役 探索起源


玩家在游戏中扮演领主,可以派遣英雄进行战役模式。战役分许多章节,每个章节有不同关卡。玩家需要不断提升战斗力,才能闯过更多的关卡。每闯过一个小关卡,都能触发小事件,而每过一个章节,就能了解到更多故事信息。玩家一步步闯关探索,跟随着故事的发展,最后了解到整个魔兽起源,相当有趣的一个过程。


http://www.aipugame.com/gamecenter/sgzz



十年war3回忆,《圣光之战》带你开启魔兽新篇章,更多资讯可以到相关合作媒体专区了解。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看