当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 往届回眸,细数HTML5移动生态大会历届成果

往届回眸,细数HTML5移动生态大会历届成果

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月24日 16:59

2016第四届HTML5移动生态大会将于12月10日在北京国际会议中心举办,历经三届沉淀,HTML5移动生态大会已然成为行业内的一次盛事,也是HTML5技术、应用、营销等领域企业合作的一个重要交流平台。通过此次大会,与会企业不仅有利于加强彼此间的合作,更能有效推动移动互联网前沿技术的发展。



白鹭时代自2014年起,每年都会举办HTML5移动生态大会,不论是从规模、还是影响力上看,每届大会都有快速的提升,现在俨然成为业内进行沟通交流的重要平台。


首届HTML5移动游戏大会,白鹭打造移动行业新生态。


白鹭首次举办HTML5大会就获得了圆满成功。本届大会上,以HTML5技术为根本,以HTML5游戏应用为延展,设置了“HTML5移动游戏产业链共赢之路”、“HTML5带来移动游戏分发的新机会”、“HTML5移动游戏盈利现状与增长空间”、“如何共建HTML5移动游戏的开发与盈利生态”四大话题直指企业用户的困惑点,获得与会嘉宾共鸣。


通过此次峰会,我们发现HTML5移动游戏的优势是简化产品开发工作流程,减少用户在各个环节的流失,降低用户的进入门槛,催生更多的应用场景。从而真正调动移动产业各方共同助推HTML5移动游戏的发展,让HTML5为开发、发行、渠道和用户创造真正价值。


同时,白鹭引擎通过本届大会发布了阵容庞大的6款产品,包括:Egret Engine 1.5(HTML5移动游戏引擎)、Egret Wing 1.0(可视化GUI编辑器)、Egret Feather 1.0(粒子动画编辑器)、EgretVS 1.0(Visual Studio+Egret集成开发环境)、DragonBones3.0 (全球流行的移动游戏骨骼动画体系)、Egret Runtime1.0(全面提升HTML5游戏在移动设备的用户体验),为HTML5移动游戏的爆发,奠定了坚实的基础。


第二届HTML5游戏生态大会,全面突破聚力前行。


本届大会白鹭时代成功搭建了两大平台,一是HTML5游戏生态服务联盟,二是HTML5生态人才培养体系。借助这两大平台,白鹭时代通过为企业提供线下交流、资源对接、技术培训等全方位支持和服务,完善了整个HTML5游戏行业的生态。


本次活动以“全面突破 聚力前行”为主题,白鹭围绕产品、技术、应用等环节,邀请小米、金山云,DataEye,黑桃互动,掌趣,猎豹,新浪游戏,微软,WiFi万能钥匙等开发商、渠道商、发行商以及第三方服务巨头的各位大咖,进行观点碰撞,干活十足。


活动期间,白鹭时代CEO陈书艺称,白鹭时代将从产品全球化入手,构建海外开发者生态,联合区域合作伙伴,向海外市场进军。这无疑又为国内开发者进军海外市场,带来新的平台和契机。


第三届HTML5移动生态大会,开启发现创新之旅。


本届活动开场,白鹭时代CEO陈书艺向业界人士汇报白鹭生态发展现状:13款技术产品、Egret Runtime6亿次的安装量、33266名开发者、400多家合作渠道、超2000款游戏、数百家合作伙伴,白鹭可以快速的为移动游戏及应用行业提供技术解决方案,帮助企业加速实现“移动互联网化”。


HTML5的应用最大特征就是“无界化”,跨界应用实为常态。活动现场,作为HTML5领域的探路者,白鹭时代联合黑桃互动、95后“科学狂人”的卢驭龙共同发射中国首个民用探空火箭,让与会嘉宾感到惊喜连连、应用启发无限。据说,此项目获得了政府和大学等机构的大力支持。


HTML5+链接无限可能


在2016第四届HTML5移动生态大会上,白鹭时代再次聚焦HTML5移动产业热点话题,在技术创新的驱动下,与6千位嘉宾共同探讨、分享HTML5移动红利的新机遇。


本次大会将吸引30位互联网行业领袖、百余位来自一线的互联网企业技术精英的加盟,从多个角度共同探讨HTML5一年来的发展与成果,内容包括:案例实践破解H5游戏商业提速难题、HTML5技术营销新思路、如何撬动微信小程序撬动千万级应用市场等重磅话题。



更多大会详情,请关注官方网站:


http://event.egret.com/2016/


更多微信小程序资讯,请关注“青雀论坛”:


bbs.larkapp.com


大会报名:


http://www.huodongxing.com/event/9361412645900


关于主办方


白鹭时代,全球开发者首选HTML5移动技术与服务平台,其核心产品白鹭引擎(Egret Engine)已占据国内超七成的手机页游引擎市场份额,白鹭加速器(Egret Runtime)已植入超4亿台移动设备。白鹭时代提供白鹭游戏解决方案和青雀移动解决方案(Egret Lark),服务游戏、应用、营销、教育、AR/VR等多元领域。白鹭全球活跃开发者超过120000人,渠道合作超过2000家,并已与小米、腾讯、360、百度等行业巨头达成了紧密合作,共建繁荣的HTML5新生态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看