当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强援来袭 《大主宰-新版》新职业即将登场

强援来袭 《大主宰-新版》新职业即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 10:18

黑云压城的战场上,即将团灭的绝望时,总会有那么一两个关键人物救世登场,前来改变战局。这一点在《大主宰》原著当中屡见不鲜,同样在新版回合手游《大主宰新版》中也可以看到。因为一个即将改变战局的新职业可能在近期登场了,也许将会彻底改变现在的战局,成为拯救战场新职业!接下来就看一下此次新推出的内容吧!



【四大职业新变化,战场局势大突变】


目前《大主宰新版》当中战、法、牧、术四大职业鼎立,构成了一种平衡但是也让战术体系变得逐渐单一化,双封和双牧阵容之外就没有太大阵容变化。而这次即将出现的新职业就将打破这种格局,新职业将是战士的新分支,具有更强的爆发力和物攻伤害,但是同样续航能力的不足也带来了操作上的难度,新职业对于战局的改变非常巨大,同样也会带来更多的乐趣!



【竞技场大改版,招财进宝来袭】


除了可能登场的新职业之外,竞技场也迎来了巨大变革。《大主宰新版》当中原来竞技场的时间和宝箱制度取消,竞技前五次奖励不变的情况下,宝箱奖励全部转移到招财进宝的玩法当中。只要你有足够的实力,就能够一次性收获10个宝箱,其中一个还是金宝箱哦!在大幅度减少了玩家等待的基础上,还将任务流程大大缩短,节省了玩家时间,让玩家选择范围更大了!



【宠物榜单争锋又起,神兽风潮悍然来袭】


在过去的宠物排行榜上,神兽因为先天限制缺少一个技能,所以虽然资质奇高但也难以上榜,让众多培养神兽的玩家有点无奈,不过这次之后神兽的评分系统经过修正,凭借强大的技能以及高超的资质重新席卷宠物榜,和众多老牌八技能宠物的争夺战将再次打响,这一次那个宠物能够笑傲榜首呢?我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看