当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《誓约之剑》冬木大乱斗的群雄们 一起来浪啊

《誓约之剑》冬木大乱斗的群雄们 一起来浪啊

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 11:10

英雄,生于太平,成于乱世。俗话说的好:“男生三国,女养唐朝”。想成就大事,就要学会在乱世中立足。在誓约之剑世界里,各位魔术师们若是想证明自己的实力,那冬日大乱斗自然是各位英雄好汉们的绝佳选择。



冬日大乱斗是强者的舞台,游戏到达18级时,玩家才可以解锁副本,进入到冬日大乱斗的舞台中。魔术师要点击主界面战略按钮进入副本。副本每天向玩家提供5次免费比赛机会。在系统匹配到对手前,一定要记住调整好自己英灵的上场策略阵型,不要忘了保存游戏。一切准备结束时,点击寻找对手,并自动进入战斗。



游戏自动开始战斗,20回合为战斗上限,战斗中英灵自动释放大招,不能施放令咒,结算时会看到所得积分。


在排行榜页面可以点击查看大乱斗的排名奖励,奖励会在周一自动发送到邮箱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看