当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弑神之战 《死神觉醒》今日大更来袭

弑神之战 《死神觉醒》今日大更来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 11:12

热血格斗手游《死神觉醒》今日大更,弑神之战全面开启。本次大更,隆重推出全新剧情“第十九章”,开启了众死神与崩玉蓝染的终极之战;第五位Xcution成员——“贾姬·特里斯坦”闪亮登场,完现术队伍再壮大;极限挑战玩法再添强势新BOSS——“兵主部一兵卫”,拉升对决新极限。除了大量的新内容外,官方团队还奉上了多样的钜惠福利活动,让每个玩家都能尽享死神格斗的乐趣。



全新章节 弑神之战拉开序幕


《死神觉醒》迎来了全新章节——“第十九章”,新章节拉开了“弑神之战”序幕。所谓的“神”,指的是崩玉融合蓝染,动漫作者久保带人在BLEACH THE REBOOTED SOULs特典集赋予蓝染的关键词为“神”。作为破面篇的终极BOSS,崩玉融合蓝染完全是“神”级的存在。玩家在新章节,可挑战蓝染破茧蜕变后的不同形态,亲身见证神级崩蓝的强大,真正体验弑神之战的魅力。



全新角色 Xcution组织再壮大


第五位Xcution成员——“贾姬·特里斯坦”登场,三大技能设定为踏沙、泥泞洪流、葬魂踏击,拥有身上污秽越多攻击力就越强的能力“脏鞋子”,脏鞋子是其释放完现术的媒介。从已经上线的Xcution成员以游戏机、钟表、糖果屋等作为媒介,在战斗中所发挥的逆转作用,不难看出以脏鞋子作为媒介释放完现术的新角色特里斯坦的战斗定位。



全新BOSS 极限对决难度提升


极限对决继卍解元柳斋、麒麟寺天示郎等BOSS上线后,今天又迎来了全新BOSS——“兵主部一兵卫”,作为零番队之首的他拥有泼墨、铁风杀、不转太杀陵三大技能设定,能通过抹消对手的名字封印其力量,实力深不可测。极限挑战玩法作为玩家检测实力、享受经典对决、获取丰厚资源的重要途径,重量级BOSS兵主部一兵卫登场,将带给玩家全新的战斗体验与丰富的游戏资源。



《死神觉醒》高度还原动漫《死神BLEACH》,今日大更除了增加新章节、新角色、新BOSS外,为了给玩家带来更加完美的游戏体验,官方团队还对游戏系统进行了全面优化,并奉上了长达八日的多样钜惠福利活动。全新的内容体验,多样的福利回馈,马上下载加入游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看