当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轮回与延拓! 《全民奇迹MU》道具收藏再升值

轮回与延拓! 《全民奇迹MU》道具收藏再升值

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 11:17

春去秋来,《全民奇迹MU》始终都在,随着大伙儿在奇迹大陆上探索进度的不断深入与冒险时日的持续延拓,越来越多的经典老系统被勇士们提升到了满级。在为自身战斗力带来巨大飞跃的同时,却也产生了一个新的问题,那些已经无法为勇士们提升战斗力系统的资源与道具还在每天不断获取,究竟应该如何处理它们?



堆叠数激增,背包仓库再升级


其实,随着《全民奇迹MU》版本不断更迭,玩家朋友们的这一情况早已不再称之为烦恼。在资源道具堆叠数从99提升到999,进而向9999飞跃的同时,勇士们背包与仓库的空间格子,也再进一步增大,只要达到一定的在线时长,就能将其陆续开启。



值得一提的是,积攒这些目前看似暂时失去功能的资源道具,其实并非无用之功,在后续版本中还会有大用场;比如说,当初在翅膀升级到满阶之后,《全民奇迹MU》便接着开放了翎羽系统,若是大伙儿提前存够了羽毛和火种,快人一步便是如此简单!


轮回的奥义,活动道具收藏控


资源型道具之外,活动道具则更加具有收藏价值;在《全民奇迹MU》这样一款已历时两年,经久不衰的MMORPG手游中界的“常青树”里,每一月是一个小轮回,每一年则是一个大轮回,在上一次活动中未完成兑换的活动道具,若是积累到下一次同类型活动中使用,势必让你赚的满盆钵体;相信在天梯赛排行榜前列霸榜的大神们,有不少已经感受过此类收藏的魅力了。



特别的,诸如精灵精华这样几乎每次活动中都会遇上的活动兑换道具,绝对是不可以丢掉的哦!



版本延拓,奇迹长青,《全民奇迹MU》上演轮回的奥义!如果你没有清空背包的强迫症,不妨也来做一个眼光长远的奇迹收藏家吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看