当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极限输出 《时空枪战》关卡新玩法

极限输出 《时空枪战》关卡新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 11:23

闯关、战斗、推塔……《时空枪战》开创的全新横版射击游戏体验已经让一大波玩家小伙伴热血沸腾!但是,这才只不过刚刚开始!为了让玩家们体验到极致的战斗快感,《时空枪战》推出全新的极限输出玩法,让你一次彻彻底底战个痛快!


随机关卡 极限输出


在最新推出的玩法之中,玩家将随机面对首领级的BOSS进行关卡挑战,而根据最终伤害输出的不同,玩家获得的奖励的截然不同。想要拿到足够幸福的礼物?想办法提升伤害吧!



目前挑战关卡主要分为“深渊首领”和“地宫守卫”两种类型,面对不同类型的BOSS,在战斗方式上最好也要富于变化哦!此外也别忘了把枪械本身的攻击特性算进去!




阶段奖励 终极荣耀


担心关卡难度过大、信心受伤?大可不必。因为新玩法特意划分了伤害等级,只要能达到对应等级就能拿到系统给予的宝箱奖励!


玩家完全可以根据自己的实际战力和操作来进行选择,拿到对应的奖励。



当然,玩家小伙伴的战斗力如果超强的话,就有可能进入伤害排行榜!入榜的小伙伴除了能够得到额外的豪华奖励之外,也能享受到其他小伙伴羡慕、敬仰、崇拜的目光!所以千万不要因为拿到阶段奖励就沾沾自喜、裹足不前哦!




感恩玩法 丰富多彩


除了全新的极限输出挑战玩法之外,跟随感恩节,《时空枪战》也推出了一波诚意满满的感恩活动!在首页点击“特惠”入口,就能轻松参加感恩节活动,罕见钻石、升星材料随意拿!


枪火激斗,《时空枪战》之后还会有更多畅快玩法推出,各位小伙伴还犹豫什么,快拿起你的专属武器来参与战斗吧!


官方QQ群:435167997,游戏资讯、火爆福利、玩家互动等你来,欢迎加入!


扫一扫,关注《时空枪战》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhqiangzhan)



关于《时空枪战》


《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!


时空枪战:http://stg.yh.cn


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


银汉游戏:http://www.yh.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看