当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀嗨氏总结S5心得 虎牙直播实力上分教程

王者荣耀嗨氏总结S5心得 虎牙直播实力上分教程

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 11:33

在王者荣耀进入S5赛季以来,王者荣耀大神主播嗨氏一路过关斩将、披荆斩棘,不仅大号王者高分、各个小小号也都在虎牙直播中实力上王者。在经历无数场战局以来,嗨氏总结出了他们的套路。为了助小伙伴们一臂之力,嗨氏特意总结S5心得,相信学会此锦囊妙计,上王者就只是时间的问题了!


虎牙直播嗨氏直播间地址:www.huya.com/haishi



位置篇:


上单:如果你是一名英勇的上单,在第一波兵打到三个左右的时候就进草丛,千万不要贸然过河,不然你会被打完红buff的射手射到找妈妈。


中单:中单第一波清理完兵线之后,可以在草丛边随意A两下,给他们来个下马威,吓唬吓唬对面。


刺客:刺客只可以拿第一个蓝buff,后面就把蓝Buff通通都要给法师,不要贪得无厌哟!


射手:请注意你的身份,如果可以请选择距离远攻,别硬拼。


法师:如果可以请保护一下你身后的小射手,不然谁来推塔!



人物篇:


貂蝉:这个并不需要多说啥,看嗨氏在虎牙直播玩都是娱乐局,其中精髓也经常讲得差不多了,关键还是在下面几个英雄利用以及针对好上分不是什么问题;


钟馗:如果对面有钟馗,发现他消失的时候千万不要过河,也不要靠近草丛!小心他阴你;


李元芳:如果对面有李元芳,记得随时放大小地图,李元芳的盘子和小飞镖很容易出卖他是否在打龙;


孙悟空:如果双方经济差不多的时候,射手和法师请远离刺客,信不信猴子分分钟敲死你;


鲁班:如果我方有鲁班的情况下,请稳住军心,我们要打后期,一波波团战正向你靠近;



心理篇:


队友选择什么英雄是人家的选择,千万别在游戏一开始就破口大骂,万一人家是大神呢!这在很多游戏中都是一样的,优秀的主播大神一般都是心态比较好的,王者荣耀嗨氏在虎牙直播各种翻盘局的时候就很好体现这个道理;


在你骂猪队友之前先提升自己的能力,如果你经常0杀8杀,你好意思骂队友吗?


即使被别人坑了,也不要报复社会,游戏求的是一份快乐。不然玩游戏的意义何在?


不到水晶爆炸,不要投降。刷几波兵、打几个野翻盘的几率很大的!



最后也是最关键的一点,多多看一看虎牙直播王者荣耀大神的直播,对提升游戏技能很有帮助哟!虎牙直播在王者荣耀品类直播已经成为了业内第一,嗨氏、裴小峰、花落落等各路实力主播聚集,各种专属英雄教程级直播日常上演,是一个学习王者荣耀上分套路的必选平台。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看