当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Pollari航空航天网站上线 锁定波拉里星球位置

Pollari航空航天网站上线 锁定波拉里星球位置

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 12:27

11月24日最新消息,一颗太空卫星首次截获了来自波拉哩星球的神秘电波,天文学家们终于锁定这颗星球的坐标。关于波拉哩星,从考古学家发现波拉哩星球勇士传说文献开始,就一直致力于寻找这颗神秘的星球。直至近日,天文学家才确定了波拉哩在宇宙中的位置。


【锁定波拉哩,神秘星球不再神秘】


感谢天文学者们不懈的坚持和探索,波拉哩星球终于被成功锁定了位置,也为我们揭开了这颗美丽星球的神秘面纱。根据天文研究报告显示,这颗星球位于Crux-NGC4755星系,除了波拉哩星球之外,还有数颗伴星围绕其运转。



根据波拉哩星球勇士传说文献记载,波拉哩星纪元2333年,暗煤袋星云大魔王卡奥斯与其“黑洞军团”,跟资源富饶的邻星长期对峙,波拉哩星也是其中之一。但和平只是暂时的,野心勃勃的大魔王总有一天会向所有正义星球发动全面入侵,届时波拉哩星将首当其冲。


【波拉哩官方网站上线,引众多爱好者关注】


这段波拉哩历史的解读,出自“Pollari航空航天网站”——这是一个传递波拉哩星球最新动态的平台网站。波拉哩星爱好者们大多聚集于此,并会自发把这个星球上发生的事情通过网站传播出去。写满波拉哩文字的勇士传说文献被成功破译后,由Pollari网站首个发布后被网民广泛转载。Pollari航空航天网站:http://act.superpopgames.com/ydblog/index.html




Pollari的建立,旨在为波拉哩爱好者们提供一个实时了解波拉哩星球动态的平台。目前这个网站总共分为4大版块,波拉哩故事、波拉哩资讯、登陆波拉哩以及一个正在紧密筹备中的神秘项目。在Pollari上,从“天文学家首次锁定波拉哩坐标”到“哈勃望远镜远程观察波拉哩星球生态”以及一系列波拉哩后续研究,都有爱好者对此进行了极其专业的讲解和分析。与此同时,由于波拉哩星球的情况时刻牵动着众多波拉哩爱好者的心弦,Pollari也一直对这个星球发生的大小事件进行实时报道和最新动态追踪。


【你所不知道的波拉哩危机:大魔王入侵】


Pollari网站一上线就很快吸引了大家的密切关注。然而从哈勃天文望远镜实时传递回来的影像来看,波拉哩星球正面临一场战乱——臭名昭著的大魔王为了掠夺资源与领土,准备入侵波拉哩星球,萌萌的波拉哩生物即将迎来史上最大生存危机。


就在波拉哩爱好者为星球的安危担忧之时,波拉哩星的首领 - 塔坦,主动向人类释放善意,并发出求助信息,消息中称:大魔王将向波拉哩发起进攻,希望能获得地球勇士的帮助,一起对抗大魔王,保护波拉哩。



【波拉哩保卫战即便打响,面向全球招募勇士】


目前地球驻波拉哩星球的基地已经和塔坦取得联系。塔坦首领表示,感谢人类对波拉哩一直以来的关心,并希望大家加入“波拉哩保卫战”帮助它们度过此次难关。本次救援行动将面向全球范围招募勇士,预计组建12支精英战队,大军将于2017年1月8日从时空穿越入口登陆波拉哩星球,和首领塔坦并肩作战。


【报名方式】


现在扫描下图二维码,即可预约1月8日时空穿越,加入波拉哩保卫战;或者登陆Pollari航空航天网站,点击[登陆波拉哩],扫描二维码,参与本次救援。




波拉哩星球到了命运存亡时刻。波拉哩爱好者们通过Pollari网站向社会发出强烈呼吁,期望勇士们积极应募报名。在这期间,Pollari网站也会密切关注波拉哩星球情况,并将事件进展和最新动态第一时间告诉大家。


家园,和平,梦想,希望!波拉哩的未来就交给你们了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看