当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回顾经典 魔域口袋版历届资料片大盘点

回顾经典 魔域口袋版历届资料片大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 12:30

作为国民级热血PK手游,《魔域口袋版》以多样的PK玩法和激爽游戏体验吸引了大量玩家蜂拥而至。在百人同屏热血互殴之余,《魔域口袋版》历经的多个版本更是为玩家创造了接踵而至的惊喜狂潮,下面一起来盘点2016年历代版本中的玩法大革新吧!



“为爱而战” 甜蜜婚恋新体验


《魔域口袋版》自上线以来即掀起手游PK激战狂潮,但仅仅兄弟间的并肩作战已无法满足各位神选者的燃烧的激情,于是在2016年1月,《魔域口袋版》婚恋版本“为爱而战”席卷亚特大陆,一系列夫妻特色玩法浓情上线。从夫妻任务到平分伤害,你将与你的爱人患难与共。夫妻任务不仅可以提升婚姻等级,更有丰富的主题玩法可以体验!解谜、冒险、守护,击杀魔怪每日各不相同,让各位爱侣天天都有新鲜感。甜蜜恋人之间的各种交互,让玩家与玩家之间的关系更加紧密。零门槛的结婚系统为《魔域口袋版》的社交系统的完善增添了浓墨重彩的一笔。



“法宝之心” 创新玩法玩不停


血战不息激情不止,2016年4月,为给玩家带来更刺激的游戏体验,《魔域口袋版》法宝资料片带着“超豪华”的新玩法正式亮相。三大属性各不相同的法宝、热血澎湃的史诗星级副本,更有聊骚把妹军团交流必备的语聊系统!兼顾PVE与PVP玩法,获得了玩家的一致好评。法宝系统全面平衡了五大职业,星级副本的加入极大了满足了玩家们对极致挑战的追求,更有语聊系统助力玩家在打Boss时体验指哪打哪的快感,真人即时互动体验给玩家带来前所未有的代入感与满足感。《魔域口袋版》“法宝之心”资料片让战火升级,重新定义了热血PK!



“龙骑觉醒” 六大职业终聚首


岁月难改,情怀不变!就在2016年8月,《魔域口袋版》资料片“龙骑觉醒”上线即引爆老玩家的昔日回忆,第六大职业暗黑龙骑的回归,掀起一场腥风血雨。攻防兼备、边战边补、战到最后、零成本养成的特性也使得暗黑龙骑最适合新手玩家快速养成,独有的龙魂战技还能爆发出最强的物理伤害!“龙魂·嗜血”令暗黑龙骑杀怪回体,只需击杀怪物或者冒险者都可以回复生命和体力,使升级之路更加畅快,在PK场更是航空母舰般续航;另外还拥有超强控场技能,可谓是制霸PK场的强势职业!强势的新职业让无数老玩家重返雷鸣大陆,与曾经的兄弟一起再创卡诺萨辉煌。



2016年《魔域口袋版》资料片可谓猛料连连,全方位满足玩家的游戏需求。根据资料片的上线时间推测,2016年1、4、8月都带来崭新玩法和体验,即将到来12月是否会有新的惊喜?让我们拭目以待!现在用户登录魔域口袋版官方网站:http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户也可在AppStore上搜索“魔域口袋版”下载游戏。随着12月的临近,就让我们期待更多精彩内容爆出!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看