当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武2》许嵩NPC登场 代言人专服今日开启

《神武2》许嵩NPC登场 代言人专服今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 13:25

“青嵩岁月,神武2相随”。神武2品牌代言人许嵩专属新服“青嵩岁月”正式开启,全新许嵩NPC形象也在全服现身,萌宠“嵩鼠”也于同一时间到访三界。为了寻找宠物“嵩鼠”,许嵩从现实世界穿越到《神武2》手游的世界,他还给玩家带来了五重惊喜。你陪我神武2,我陪你放嵩,快来游戏里和许嵩亲密接触吧!


《神武2》品牌代言站:http://sw.duoyi.com/act/daiyan/xusong/


《神武2》代言人许嵩“嵩鼠”俱乐部:http://sw.duoyi.com/act/daiyan/xs/



一重惊喜:


双倍点数不够用?许嵩助你快速成长。即日起,许嵩每天给玩家送出长达2小时的专属祝福buff?获得更多经验奖励,更快体验到游戏的快乐。


二重惊喜:


许嵩NPC处分享许嵩代言神武2的消息至微博、微信等社交平台,即可获得丰富礼包奖励。


三重惊喜:


玩家可以在游戏内许嵩NPC处领取许嵩专属“嵩鼠”礼包。礼包内含超萌宠物“嵩鼠”及其他游戏道具,领取礼包更有机会抽取许嵩签名CD、签名照等惊喜大奖。



四重惊喜:


许嵩NPC除了会给玩家带来多重福利外,他还会与玩家在当前窗口说话交流,进行互动。也许是他的一句歌词,也许是他的一刻心情,也许是他对快乐的理解,想要知道许嵩会对粉丝们说些什么,那就快来游戏里寻找他的身影吧。



五重惊喜:


作为一个音乐人,许嵩来到《神武2》手游时也将他的音乐理想带入了游戏。即日起,玩家除了在长安城好声音导师处报名参与一月一度的“神武好声音”评选大赛外,还可以在许嵩NPC处直接报名参赛。


超萌“嵩鼠”到访三界


憨萌可爱的嵩鼠现已加入我们的《神武2》手游大家庭中。嵩鼠天性开朗乐观、富有爱心,但是有轻微的陌生人恐惧症。从小被遗弃,但是被许嵩收养,一开始对许嵩充满了警惕,但被许嵩的音乐所打动,成为了许嵩的忠实粉丝。在一次偶然的事故中,他被爱乱鼓捣的小昕用时光机器误带到了《神武2》手游的世界中,开启了他的奇幻之旅。



在这个全新的世界里,可爱的嵩鼠学会了五个技能。其中还有一个是他独创的音乐技能,十分强大。学习了这些技能的嵩鼠不仅可以在《神武2》手游里保护自己,还可以保护他的主人。如果你想要成为嵩鼠的新主人,那就快去神武2一下吧!


《神武2》手游,2016优秀社交手游来了!《神武2》手游全新内容“群雄问鼎”来袭,桃源仙境遇新宠,转职排位会群雄。新宠物,新地图,桃源仙境邂逅奇缘;酷炫双人坐骑,与好友共乘畅游三界;全新排位赛、门派转职系统开启,群雄争霸,谁能问鼎?《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看