当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我从暗处偷袭!《召唤师》中那些恼人的刺客

我从暗处偷袭!《召唤师》中那些恼人的刺客

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 13:33

“你前排再肉又有什么用,我大刺客潜行绕开,然后一套撸死后排!”


《召唤师》中最大的亮点莫过于刺客这个职业,入场潜行、且在潜行状态下无法被英雄技能和召唤师技能击中,可完美避开敌方肉盾的阻碍,给予后排和召唤师本体致命的打击。那么今天就让我们来聊聊在《召唤师》中令人防不胜防的刺客们吧!



盗贼——低投资高回报!入手简单,培养容易,每位刚入坑的玩家必备的英雄。冷却仅仅10秒,自带技能可以偷取敌方水晶,PVP中抢节奏的神卡,三个天赋都在强调:快、更快!快攻之中的核心,虽然自身很脆,但是一但摸到了召唤师本体那就不亏!



幽灵——自爆神卡!非常、非常优秀的刺客,入手难度不高,多关注商店就足够,刷新率很高,高攻击力、高移速,关键技能“灵魂爆破”死后AOE再附加减双抗的永久诅咒,可谓是两、三个幽灵就能带走一群后排,极力推荐入手!



夜刃——快准狠!她人生中的巅峰就是破隐后的第一刀,然后便此生无憾。这位英雄回避了刺客因为过于脆弱无法持续输出的问题,把所有的输出都放在了第一刀上,尤其对敌方首领级后排有着致命的威胁!



影舞者——全靠闪避,欧皇无敌!首领级别的刺客单位,有着极强的AOE能力,但前提是能够闪避攻击,充满了无限可能的英雄,逆风能翻盘,顺风随便浪!


(关注官方公众号,获取更多一手资讯!)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看