当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宇宙浩瀚英雄无畏《超能学院》首测封测完美谢幕

宇宙浩瀚英雄无畏《超能学院》首测封测完美谢幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 13:39

宇宙浩瀚,英雄无畏!不知不觉间,《超能学院》首次封测已于11月24日23:59分完美谢幕。《超能学院》是一款超能英雄题材卡牌对决手游,打破题材时空界限,集聚众多超能英雄,集收集、养成、竞技多种玩法于一身。封测以来就收获了大批漫威的粉丝的高度好评,玩家的肯定和热议为此次封测画上圆满的句点。



每个人心中都有属于自己的漫威英雄,它或高大威猛或能力超群,那么有没有想过与你心中的“它”来一次近距离接触,甚至化身成为它来实现心中的梦想呢?《超能学院》网罗漫威四大英雄阵容,更有创新的战斗体系,首创的空间技能,让你的英雄称霸一方。



追求极致微操,英雄无需动手。《超能学院》是一款全新回合制连击手游,游戏操作上非常简单易上手,只用手指简单点击就可以轻松完成释放技能操作,自动、手动随时切换,自由控制大招,战斗过程一气呵成,轻松实现秒杀后排,给人前所未有的畅快感。



回顾封测,精彩不断。短短七天里,不少英雄战士已经从初级战士,成长为独挡一面的超凡英雄。虽然有太多不舍,但我们相信,精彩好戏却才刚刚开始,无数的变革与更新,将会在下次以全新面貌与你相见!


宇宙浩瀚,英雄无畏!《超能学院》我们下期再会,这个世界需要英雄(需要你)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看