当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 功绩永不泯灭 《雷霆海战》战斗勋章一览

功绩永不泯灭 《雷霆海战》战斗勋章一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 14:45

每一次远洋作战,都是奋不顾身的浴血;每一次得胜归来,都是值得纪念的荣耀;时间不断流逝,战斗中的细节或许会随风飘散,逐渐不被人们所记起,但远洋战斗的丰功伟绩,却永远会被铭刻在舰长们荣耀的丰碑之上。随着《雷霆海战》战斗持续进行,越来越多的舰长们在远洋作战中斩获功绩,为了让这样的功绩永不泯灭,《雷霆海战》为每一位舰长开辟了一本荣耀纪念册——战斗勋章!



进阶勋章,远洋作战路初始


进阶勋章作为目前《雷霆海战》战斗勋章系统中最初级的勋章,由第一滴血与战斗之星两枚勋章组成,其获取都并不是太过艰难,相信有参与过PVP团战的舰长们,大多都已经入手。值得一提的是,战斗勋章的获取并非一劳永逸,舰长们将在勋章右下角,看到自己斩获该项荣耀的次数,而这也正是为了最完美的记录舰长大人们的功绩!



精英勋章,战斗从未如此昂扬


精英勋章作为目前《雷霆海战》战斗勋章系统中种类最多的内容,共收录了火力全开、背水一战、复仇一击、屹立不倒和双重打击五项。相比于近乎人人可得的进阶勋章,精英勋章的获取就要难上不少了,无论是“击毁敌方战舰时自身血量低于5%”,还是“被击毁后20内击毁刚从击毁你的战舰”,亦或是“在10秒内连续击沉两艘战舰”,都需要舰长们拥有优秀的战舰与过硬的技术实力,才能够斩获入手。



史诗勋章,真正的海域霸主


史诗勋章作为目前《雷霆海战》战斗勋章系统中等阶最高的勋章种类,其获取难度自然也是最大。由宿命之敌、致胜打击和闪电突袭三项组成的史诗勋章,除了要求舰长们的硬实力之外,上佳的人品同样必不可少;诸如“连续击沉3艘或以上敌舰,击沉间隔不超过五秒”、“在战斗中最后一个击沉敌方战舰,并且因为这次击沉使得我方队伍获胜”等,从来就离不开舰长们见缝插针的眼力和把握战机的心思;可以说,拥有全部史诗勋章的舰长,是这片海域真正的霸主!



荣耀历久弥新,功绩永不泯灭,《雷霆海战》战斗勋章系统,属于所有舰长大人的荣耀纪念册!随着《雷霆海战》的持续更新与舰长大人们的不断升级,相信还会有更多的勋章陆续加入其中;在战斗力之外,这才是真正见证我们在海上风云中挥斥方遒的不朽颂歌!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看