当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯晶科技《揭秘计划》荣获2016金翎奖玩家最期待的主机/PC端VR游戏奖

唯晶科技《揭秘计划》荣获2016金翎奖玩家最期待的主机/PC端VR游戏奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 14:51

历经两个多月的玩家投票,2016金翎奖获奖结果于近日公布,唯晶科技旗下《揭秘计划》脱颖而出,荣获“玩家最期待的主机/PC端VR游戏”大奖。


作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,“金翎奖”具有广泛的影响力和公信力。而重视玩家选择、由玩家投票决定奖项归属的规定让每年的金翎奖成为玩家喜好和口碑的风向标。本届金翎奖,中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)首次携手ChinaJoy主办方汉威公司和移动游戏企业家联盟(MGEA),成为联合主办方之一,第一次加入VR游戏类奖项。群雄逐鹿的评选中,《揭秘计划》能够脱颖而出,足见玩家的期待和喜爱。



作为唯晶科技正式研发的第一款VR游戏,《揭秘计划》一经公布,便引发巨大反响。《揭秘计划》充满制作人员对远古火星及其文明的完整想像,游戏中玩家需驾驶飞船、克服重重困难登陆火星,乘坐火星探测车前往充满谜团的神秘区域进行冒险,并最终震撼地发现火星“曾经”是颗美丽并拥有智慧生命的魔幻星球。


《揭秘计划》预告宣传视频:



早在今年的1月27日,索尼电脑娱乐环球工作室总裁吉田修平先生便在一场发布会中介绍并盛赞《揭秘计划》,游戏的高品质可见一斑,本次获得金翎奖,更是彰显了《揭秘计划》的超高人气。精彩纷呈的剧情、电影级别的画面制作、丰富多样的VR玩法、细致入微的游戏体验设计以及精致华美的音乐,都成为玩家倾心于《揭秘计划》的原因。游戏将在近期正式于Playstation VR平台发行,相信必能不负广大玩家厚望。




作为国内领先的VR游戏厂商之一,唯晶科技旗下还有多款高品质VR游戏将陆续与大家见面。《烈马狂歌:三国VR》取材三国时期著名战役,将带领玩家穿越回到那个烽烟四起的年代,体验征战沙场的快感。重量级国产经典RPG《圣女之歌》系列最新作《圣女之歌零》将在12月份正式发行,该系列VR产品也已投入研发。唯晶科技必将继续深耕VR游戏的独特魅力,为广大玩家带来一个又一个令人流连的虚拟世界。




唯晶科技官方微信公众号,扫码加入:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看