当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咕噜游戏《战场双马尾》感恩节福利,王牌特工汉娜参上

咕噜游戏《战场双马尾》感恩节福利,王牌特工汉娜参上

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 15:01

晨之科旗下咕噜游戏独家代理发行的二次元收集类弹道RPG手游《战场双马尾》是一款以世界萌战为背景,主角少年和一群萌妹御姐军娘们一边寻求自由,一边成长的故事。在感恩节这个特别的节日,开发团队也为了感谢不断鞭策我们,一路伴随军娘的玩家们,准备了一份微小的礼物。



新晋特工少女报到,绝密档案公布!


紫眸泪痣黑长直,迷彩热裤人鱼线。在阿尔索斯的葱油饼副本中曾经出场过的不起眼校服眼镜娘焕然变身魅惑特工!曾因为误会父亲遭受萌军的迫害而对情报组的各位心怀芥蒂的少女终于在真相大白以后加入萌军阵营!得知了父亲在萌军的保护下过着平静生活的汉娜,如今所向披靡!



一直尊敬着父亲,却突然遭遇了失去至亲的噩梦的汉娜,在绝望中将自己全副武装,甜言蜜语是特工的必修课,作为后排装甲,必杀暴雷地狱的攻击力也不容小觑!阻碍她道路的敌人统统消失吧!爆裂的奏鸣是除了钢琴外最令她沉迷的艺术。这样的对手让人震颤,作为队友却是安心与信赖的存在。



此外,据可靠消息称,《战场双马尾》将继续不断革新。除了不断扩大招募萌军军娘的队伍以外,战斗系统也将全面升级。无论是更完整、深入的剧情;还是更生动、丰满的人物,都是不忘初心贯彻萌战的努力。


加入萌军,为萌而战http://www.shuangmawei.net/


《战场双马尾》相关:


※晨之科旗下咕噜游戏独家代理发行,咕噜游戏-以快乐回报爱


※超一流卡牌立绘,百位人气画师梦幻集结,福利满塞萌度爆表


※超豪华CV阵容,钉宫理惠、花泽香菜、悠木碧、种田梨沙、堀江由衣等多名日本一线声优出演,声控头顶青天


※创新萌娘养成×弹道游戏玩法,全新军团公会战模式趣味up、简介操作深度策略、匠心打造有爱游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看