当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》趣味漫画 简单勾勒主角另类生活

《炉石传说》趣味漫画 简单勾勒主角另类生活

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月25日 15:06

独爱人鱼最近为《炉石传说》画了一些趣味漫画,白底黑线条的简单勾勒,却实实在在画出了灵魂,叹世道炎凉,主角们的另类生活也是各有各的烦恼啊!


【胸大肤白VS金币】


从外貌来看,吉安娜绝对是胸大肤白的美女,在当今社会,长得好看颜值高肯定受欢迎啊,但小吼加尔鲁什·地狱咆哮完全不担心自己长得不够好看,因为他有金灿灿的金币,秒杀一切颜值,谁还愿意制杖呢?



【什么都敢吃才能知道什么真好吃】


说来也是巧,中国人的吃讲究很多,能吃的上天入地到河海,无所不能吃,也许这种精神早就传到了我们想象不到的地方。所以,如果真的出现这一幕,乌瑟尔和小吼一起吃猪血肠,请你不要奇怪,开始的时候他们的嘴上是拒绝的,但后来的后来身体却很诚实嘛!



【爱护动物人人有责】


每一个看似残忍的人背后,都有一段爱过的故事。所以,当古尔丹曾经也有一只心爱的狗狗,却不得不面临失去时,当失去后还能看到狗狗的伙伴们被雷克萨驱使跟他进行面对面的战斗,也许在这一刻,古尔丹的心在滴血。没有动物,就没有杀害,你信吗?



另类生活YY,《炉石传说》英雄日常趣味漫画,你喜欢吗?


《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home


腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone


新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone


易信官方网站:http://yixin.im/


新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看