当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》PM放话:不删档内测即将开启

《闪电突袭》PM放话:不删档内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 10:59

2016年已近尾声,冬日寒意渐渐来袭。而在这初冬之际,军事策略手游《闪电突袭》PM带来一个火热消息,放话《闪电突袭》不删档内测即将开启。



据悉,在即将开启的内测版《闪电突袭》中,将新增指挥官荣誉殿堂功能、开放关卡坦克上阵数量限制最多为5辆坦克、增加坦克释放技能预读动画等功能。



《闪电突袭》作为冰穹互娱发行的军事策略手游,主打高精度的二战坦克战役,专注坦克策略对抗,名将收集养成等玩法,其创新的沙盘式指挥官视角360度无死角掌控战场细节。如今官方PM亲自放话《闪电突袭》不删档内测即将开启,意味着玩家将尽快玩到这款集策略、养成、即时战斗为一体的军事策略手游。在轻触点击间,感受到汹涌磅礴的实战冲击。


关于闪电突袭



闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看