当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比张艺兴还要萌?球球大作战岛屿虎牙直播首秀

比张艺兴还要萌?球球大作战岛屿虎牙直播首秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 11:20

11月25日SPG(前SOH)战队队长岛屿虎牙直播首秀,短短几分钟数引来数十万粉丝在线围观。岛屿的声音酷似张艺兴,比小绵羊还要更萌,成功圈了无数迷妹。球球张艺兴首秀当展示超强技术天带水友上分,并为小伙伴们带来了QB、YY熊等超值大奖!


球球大作战岛屿虎牙直播间地址:www.huya.com/daoyu



岛屿是球球大作战BPL职业联赛SOH战队的队长,作为战队的核心人物,带领四位成员在BPL中的精彩表现,给粉丝们留下深刻的印象,被称为当时的明星战队。SOH战队不光技术过人,同时也是参赛战队的技术担当,拥有很高的名气。应在粉丝们的强烈要求下,岛屿入驻虎牙直播,之后将会长期为球宝们展示球球技术。



首秀当天,岛屿一波一波福利大奖送到根本停不下来,小绵羊男友力MAX,岛屿的一切操作由球宝们决定,玩起了花样。本应是吃掉母体的最佳时机,岛屿却被要求他被敌人吃掉,于是岛屿就这样默默的死了一波。之后岛屿又被粉丝们要求壁咚、养刺、和队友失联等一系列逗趣爆笑的操作,逗得粉丝们狂呼666。首秀时岛屿还发起了扫码带水友福利,几位幸运的球宝在岛屿的带领下为观众展示了一场球球技术展示,果真是职业队员出身,总是能第一时间解救队友于危难之间。




岛屿的首秀完美落幕,后续小绵羊还会为大家带来更多精彩的直播。随着SOH、619战队的入驻,如今虎牙直播坐拥BPL双职业战队,包揽当下所有知名技术主播,在球球大作战竞品成绩卓越,毫无疑问成为球球第一直播平台,虎牙直播已经成为球宝们看球的不二去处,大神们的顶尖操作绝对让你看的过瘾。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看