当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀队友挂机怎么办 虎牙直播九日1V5神翻盘

王者荣耀队友挂机怎么办 虎牙直播九日1V5神翻盘

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 11:23


虎牙九日号称是千场貂蝉81%胜率,小编我今天本来是奔着标题进来取经,开局却并不是选择的貂蝉,恩,蹲他一局总能蹲到他玩貂蝉的时候。不过这局这嬴政可是震惊到我了。下面来跟随我的视角看看虎牙九日是怎样将残局翻盘的?从阵容上来看对面阵容没有肉但是有着周庄的减伤以及三个大输出。而虎牙九日这边却是没有射手。赵云准备补上射手这个C位。


让我们首先来看看嬴政这个英雄本身的优势和劣势,优势是本身有护盾技能,线上消耗能力很强,法术伤害极高。劣势是欠缺控制,自保能力显得稍弱,机动性较差,不适合游走。



开局中路的九日就准备去对面反野。但是被露娜拿BUFF后还被反杀,而队友却没有一个来救援的??这就反常了,一看打野韩信挂机了?在几分钟之后赵云接连挂机??按照道理这把开局没有五分钟两挂机是果断要输,这下只有亚瑟和夏侯分摊两线的压力。这两英雄虽然在团战中强势但是守塔并不在行,手短的他们掉塔掉的非常快。这时候就只能依靠虎牙九日的嬴政三线游走来消耗。



当然,在高端局中队友还是不会那么坑。整理好网速的赵云和韩信也是纷纷上线。但是经济差以及落后太多,韩信依旧是我行我素的出攻击装,这局面就很尴尬了。



在对面没有肉的情况下不敢扛塔强上,局势就这么一点点的拖到了中期。这时候虎牙九日的嬴政也是伤害高了起来。开团虽然己方人头比长期处于劣势比如从5:11打到11:27。


虎牙九日的嬴政在打团的时候会以自保为主。并且利用技能快速游走,跟随队友抓人,从这时候起九日的死亡次数就定格在四次上,后期虎牙九日嬴政的伤害已经飞起,再加上有技能二保命,团战时向着密集处放大,这时候伤害已经是成吨。在局势逐渐打开后,九日这边也是拿下一波大龙。并且依靠大龙是直接打穿对面。



对面已经是没有能挡住虎牙九日的输出了。九日的超强输出让对面一直是处于3打5的状态。



这局我们可以看到虎牙九日输出了全队47%的伤害。而之前替补C位的赵云只打出了全团11.2%的伤害。可以说是在对局中毫无贡献。而其他队友也是荣幸躺赢。还有一点就是九日的嬴政在对局中承受伤害只有9.2%这点也是非常不容易的。可以看出他深知嬴政位移无奈,被抓就死。所以九日一般是只在塔下或者后排输出。并且配合嬴政的二技能和被动,让对手GANK位无法下手。可以变相说其他队友的策略可能是四保一吧。总之这一把在队友挂机输出无力的情况下依旧是翻盘我看的心服口服。


九日虎牙直播间:http://www.huya.com/99999ri


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看