当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂战士登场!解读《天域幻想》SS级神将蚩尤

狂战士登场!解读《天域幻想》SS级神将蚩尤

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 11:41

传说蛮荒百族大战中,有一个身形硕大、骁勇善战的战士,因力大无穷而得到了赫赫威名,最终却因落败于与轩辕决战而不知所踪。那传说中被公认身形与力量方面最接近盘古之人的战士,便是蚩尤!而就在《天域幻想》此次新版,游戏为各位统帅带来了全新SS级近战坦克“蚩尤”!一起来看看力量接近盘古之人的蚩尤各项属性吧。



S级防御,无敌秒杀技能


作为《天域幻想》此次上线的SS级神将,蚩尤不仅自带S级防御属性,更拥有秒杀敌方的超强必杀。在其四大技能中,大招“堕天之击”可让蚩尤蓄积力量腾空而起,对距离最近的敌人造成伤害,而如果敌方目标的血量低于40%,还将对目标造成秒杀效果,直接将其消灭!此外,其技能“九黎英灵”还可召唤九黎族围绕其身,当任一敌方目标死亡时,其位置将会被可战斗的“蚩尤·幻象”所替代,瞬间暴增己方阵容战斗力!



4大仙缘,属性强化战无不胜!


在仙缘方面,蚩尤同样拥有不可比拟的优势。只要统帅麾下同时有蚩尤、刑天、六耳猕猴、东皇太一、红孩儿,结成叛逆同盟,即可为蚩尤带来24%的法防加成。此外,同时集结蚩尤、轩辕、炎帝、共工四大蛮荒大敌,即可带来24%的生命加成,而若统帅同时拥有蚩尤、修罗王、哪吒、黑白无常,则可为蚩尤带来24%的物防加成。不论是哪组仙缘,都能为蚩尤带来强大的属性加成,让其拥有更强战力。



近战坦克物理必杀,从蚩尤的两大技能就可判定,血厚防高的近战猛将最适合在阵容前排当前锋,顺便充当肉盾。那么如何才能在《天域幻想》中将SS级神将蚩尤收入麾下?时刻关注游戏内活动,就有机会获得SS级神将蚩尤!同时,各位统帅还可关注微信公众号“天域幻想”, 更多游戏资讯抢先知晓!


扫一扫,拿S级神将!



关于《天域幻想》


《天域幻想》是一款由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的创新性飞天动作卡牌手游!《天域幻想》全新版本来袭,新玩法“巅峰争霸”角逐仙界最强王者;神将觉醒,再添超强觉醒技能战力飙升!更有全新SS级神将蚩尤、S级神将聂小倩登场。赶紧加入游戏,招募你的天域毁灭小分队!现在登录游戏,就送价值1500钻S级神将观世音,还有首充大礼包、每日活跃奖励、冲级奖励等你来拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看