当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 立足国内开拓海外:银狐游戏全面布局定制与独代发行

立足国内开拓海外:银狐游戏全面布局定制与独代发行

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 12:30

近期,银狐游戏对外宣布战略转型,全面布局手游独代与定制发行,同时进军海外市场。



逆风而行,业绩屡创新高


从2015年Q2开始,手游行业迎来了寒潮,不畏惧寒冷的银狐于同年10月份宣告成立。创立初期,银狐游戏CEO余冲表示:“银狐根基尚未稳固,独代发行对我们来说操之过急,联合发行和联运专服运营将是我们初期的业务核心。”


在手游寒潮中逆风而行的银狐游戏,很快在联运市场找到更适合自己的方向,并在短短一年内迅速崛起,刷新了一页又一页篇章。截至目前,银狐游戏月流水已近5000万,单款游戏最高月流水达到2000万。银狐游戏凭借其资源整合、运营能力和买量经验方面的优势,吸引了爱思、酷狗等多家知名渠道的合作,并屡创佳绩。


业务转型,恰逢最佳时机


随着大批手游商的涌入,国内手游联运市场的局势有所变动,用户增长不再明显,运营成本大大增加,纯靠渠道和买量的红利时代已不再。在市场竞争日益激烈的局势下,一款好的手游产品变得尤为重要。


银狐游戏CEO余冲表示,“无论行业如何变动,产品品质的重要性永远不会动摇,我们一直坚定以产品为主的理念,如今市场格局变动,恰是银狐转型的最好时机。”


独代定制,布局海外市场


银狐游戏经过一年的积累,在运营、资源整合方面的优势愈加突出,已经具备业务转型的实力。在现有模式的基础下,银狐游戏新设了发行、海外及品牌三大事业部,全面布局手游独代和定制发行,立足扎根于国内市场,同时开拓海外市场。据了解,银狐现多款独代手游已在筹备之中,预计在2017年的1月份推出首款独代手游,2月份开始会陆续推出更多。



从联合、专服运营到独代、定制发行,从国内市场到海外市场,此次战略转型对银狐游戏来说,是一个挑战更是一个机遇。善于把握机遇、勇于接受挑战的银狐游戏,必将在崭新的道路上迎来一次又一次的巅峰。


【关于银狐游戏】


深圳银狐网络有限公司(以下简称“银狐游戏”) 是泡椒互娱旗下全新的发行游戏品牌公司,专注于手游发行。银狐游戏自2015年10月成立以来,凭借其专业的战略布局及丰富的团队经验,在短短一年内发展迅猛,目前已成功发行《斩仙诀》、《诛仙令》、《幻剑飞仙》等多款精品手机网游,并取得优异的成绩。银狐游戏的宗旨是“合作共赢”,通过多年的渠道运营积累经验,助力于中小型渠道和CP合作共赢;倡导开放、平等的工作环境、富有激情并且充满创意的工作气氛,在实现员工个人价值最大化的同时,致力成为全球知名的手游发行商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看