当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闲来游戏免费畅玩 一周年感恩回馈

闲来游戏免费畅玩 一周年感恩回馈

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 12:38

感恩相伴,快乐相随!“闲来游戏”周年庆,感恩盛宴火爆开启!即日起,闲来游戏旗下全线产品同步限免房卡!这么棒的游戏,这么给力的活动,可不要藏私哦!带上你的小伙伴,一起来HIGH到外太空吧!



小伙伴们,在11月25日至12月1日闲来周年庆期间,闲来游戏旗下全部产品,无需房卡即可创建房间,二十四小时免费畅玩!无论你是伴我们一路走来的“老司机”,还是刚加入闲来大家庭的“小萌新”,《闲来斗地主》、《闲来麻将》、《闲来够级》、《闲来跑得快》、《闲来跑胡子》、《熊猫四川麻将》等十四款各具特色的休闲竞技游戏,总有一款适合你!想要了解或下载这些有趣好玩又够刺激的游戏,请移步闲来官网(www.xianlaigame.com)。



闲来系列游戏是你杀时间、秀技术、撸兄弟、撩妹子以及拍老丈人马屁的“辅助神器”!游戏整体风格简约,色调饱满明亮,配乐清新明快,让人仿佛置身于真实的竞技赛场之中!闲来游戏操控系统十分便捷、人性化。想跟其他选手交流?想暂时离开一下?苦思不出对手套路?都不用担心!聊天、托管、提示等贴心的功能,一定能帮你解决在游戏中遇到的各种问题!



一年以来,坚持做“地方特色精品游戏”的闲徕互娱,取得了不错的成绩,得到了全国各地玩家的肯定!一周年的用心服务,365天的调整优化,6570个小时的不断成长,我们关注的不仅是你对产品的悉心体验,更是你在快乐游戏的美丽心情!接下来,闲来游戏将以全新的面貌再次出发,为你带来更好玩的游戏,更多彩的娱乐生活!


感谢这些日子以来一直伴随我们成长的闲来家人,大家的陪伴和肯定,是我们最大的动力!闲来一周年,要给予家人们最暖心的礼物!闲来一周岁,感谢你一直以来的支持与鼓励,并且希望你能够一直陪伴着我们走下去!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看