当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多款精品手游 角逐金玩奖“最佳年度发行商奖”

多款精品手游 角逐金玩奖“最佳年度发行商奖”

文章作者:典言 发布时间:2016年11月28日 13:26

作为国内领先的移动游戏分发媒体平台,玩客“金玩奖”第三届将在2016年11月2日开始全国范围内征集作品,各类手游游戏作品、厂商、媒体、发行、IP、研发、竞技等均可参与报名。

近两年来,中国的手机游戏行业处于快速发展期,每日都有百款移动游戏产品上线,手游市场的竞争也愈发的激烈。如此多的手游中,不乏有优秀的手游爆红,也有不够优秀的手游默默无闻被埋没。但这也激励着每一位游戏人制作人不断的进取。

由玩客主办的“金玩奖”年度优秀游戏评选报名活动正在火热进行中,本届参评奖项分别有最佳年度最受欢迎手游奖、最佳年度期待手游奖、最佳年度竞技手游奖、最佳年度IP改编手游奖、最佳年度长寿手游奖、最佳年度手游发行商奖、最佳年度手游研发商奖。此次评选活动将会覆盖整个游戏行业,也将会在玩家群体中引起热烈反响。

本次评选活动得到了广大厂商的踊跃报名,众多精品之作参与本次评选,以下为参加“最佳年度发行商奖”的部分公司。

心动网络

龙图游戏 

新动集团

天拓互动 

冰穹互娱 

胜利游戏 

欢瑞游戏 

金玩奖报名链接:http://www.wankr.com.cn/jwj   (请各位媒体大大做一个点击查看的超链接)    

合作媒体:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看