当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一剑动四方,怪兽大作战至强武器重剑上线!

一剑动四方,怪兽大作战至强武器重剑上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 14:50

萌翻世界的即时休闲格斗手游《怪兽大作战》又有大动作,新版本正式激萌上线,更有全新武器——重剑前来助阵,作为一把伤害超高的武器,重剑应该怎么玩?赶紧看过来吧!


 

特性介绍


重剑——分割、控制


重剑是一件重型的武器,普攻伤害极高,比大锤还要略胜一筹,可以说是单兵伤害之王。


虽然普攻伤害高,但是重剑的重量也影响了攻速和移动速度,在战斗的时候容易被对方格挡,需要时刻小心。


重剑的技能是通过加速在前方砸出一道沟壑,沟壑的长度和宽度跟加速的时间有关,消耗越多能量释放出来的沟壑就越长越宽。沟壑产生后,在沟壑上的敌人会持续受到伤害,并且移动速度会极大地降低,用于追击留人或者逃避追杀都有很大的作用,更重要的是在团战中可以用于分割敌方阵型,或者是对敌方抱团队伍进行群体控制和群体伤害,实在是不可多得打团利器


 

技能释放


重剑的技能是冲刺一段时间后,朝对方斩出一道沟壑,这道沟壑如果击中对方,会有短暂的晕眩效果。同时,站在沟壑上的敌人还会受到持续伤害和减速效果。


攻击技巧


重剑的攻击方式跟锤子类似,都是一下正击+另一下反击,这样的方式会使你的攻击速度非常慢,所以需要跟玩锤子一样,重置它的普通攻击。


在重剑挥出的第一下,同时点击屏幕接着攻击,就能完成重置普攻啦!


技能技巧


怪兽大作战每个武器,都有它的独特技巧,重剑也不例外。重剑在释放技能的时候,能够改变方向,跟锤子的操作原理基本相同。锤子的技能技巧如下所示,大家类比一下就可以了解啦!


任意劈:加速跑+改变方向+大招


闪劈:加速跑+大招+点击屏幕


任意闪劈:加速跑+改变方向劈+点击屏幕


 

当然,重剑跟锤子并不完全一样,重剑必须要保留释放前摇才能使用技能。尽管重剑不能取消前摇动作,但可以在技能点击施放后点屏幕,取消它的后摇停顿。也就是说,重剑砸下去会有一个停顿的动作,这个动作还是可以取消的。重剑放大招产生的沟壑,除了依靠冲刺施展,还取决于你的冲刺时间。冲刺时间越长,沟壑也就形成得越长。


重剑的特点是伤害高,控制足,机动性差,大神建议使用重剑,个人战还是以普通攻击为主,这是重剑的主要输出来源,到团战再用技能团控对方,效果更佳哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看