当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无尽战争《暴走魔兽团》战场详解与进阶

无尽战争《暴走魔兽团》战场详解与进阶

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 14:54

《暴走魔兽团》的战场系统,不管是可玩性,还是挑战性都非常具备,最关键的是战场是获取S级英雄黑暗女王和S级英雄守望者的重要地方。在充满硝烟的战场上奋勇杀敌,赢得胜利你将会获得海量丰厚奖励!



在玩家达到一定等级之后,自由的PVP战场就会开启。无论是在战场商店还是打战场的过程中,我们都会获得几万的金币,稍加累积,我们就可以在十几分钟内获得几十万的金币收益。这其中,就包括了首次通关、打败对手的首胜金币奖励。



与我们常见的竞技场不同,我们可以在战场中自由选择、使用、标记、移动己方英雄,可以运用自己巧妙的战术战胜敌方队伍,从而赢取属于自己的奖金。由于战场模式在单轮比赛结束后不会回复己方英雄的血量,所以这个模式除了水晶满状态复活之外,最重要的就是“持久”。在实际游戏进行中,我们可以通过一些方法避免己方角色失去过多血量。 



勇士们在战场中,不仅能获得海量金币更有S级英雄等你拥有!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看