当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HPL《巅峰战舰》全球总决赛即将开幕 参与排名预测赢俾斯麦

HPL《巅峰战舰》全球总决赛即将开幕 参与排名预测赢俾斯麦

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 14:58

2016最盛大的移动电竞赛事——HPL2016全球总决赛即将开启!《巅峰战舰》、《弹弹岛2》等项目的全球顶尖战队将于11月30日至12月3日,汇聚在深圳市罗湖体育馆,呈现一场场精彩对决。作为HPL首款载具TPS海战竞技项目,《巅峰战舰》的四支参赛队伍将在现场进行激烈的对抗,争夺丰厚的奖金及全球第一的荣耀。而在选手们争夺冠军的同时,《巅峰战舰》的玩家也可以在赛事专区进行排名预测,赢得丰厚的大礼。



【HPL全球总决赛将启 顶尖战队汇聚一堂】


作为由英雄互娱与英雄体育主办、VSPN协办的2016HPL全球总决赛H2,不止是大东亚地区最大的移动电竞赛事,更在全球移动电竞领域享有极高的声誉。而随着HPL职业联赛秋季季后赛的圆满落幕,英雄杯2016HPL全球总决赛H2正式进入倒计时阶段。届时,《巅峰战舰》等项目的顶尖职业战队,将争夺象征HPL最高荣誉的冠军戒指以及超过百万的奖金。同时,青春偶像魏晨、人气女团SNH48也将在总决赛现场同台献艺。梦想、激情、星光的凝聚,将让2016HPL全球总决赛H2成为一场不容错过的移动电竞盛宴。



【《巅峰战舰》四强决出 年度强者花落谁家】


作为2016HPL全球总决赛H2的比赛项目之一的《巅峰战舰》,由“南海舰队”、“你们真穷”、“征服者联合舰队”、“德意志帝国海军”四支巡回赛强队进行总冠军的争夺。在12月1日至3日的3天赛程中,四支战队将分别展开半决赛、季军赛、总决赛的对战,争夺总10万元总奖金以及全球霸主的无上荣耀。作为游戏中的明星战队,这四支队伍屡屡在各大赛场上,展现出超乎想象的技战术水平,而他们在总决赛的表现究竟如何,非常令人期待。



【观看赛事直播 预测排名赢大礼】


对于此次《巅峰战舰》在2016年度最盛大的职业赛事,官网的赛事专区将开启年度最强排名预测活动。11月28日-11月30日,玩家可以分别预测四支队伍的最终排名,随着正确预测队伍排名数量的增加,玩家所能获得的奖励也会愈加丰厚。最高500金币、500万银币、储备燃油、限时胡德号,以及在全部正确预测到排名的玩家中,官方还会随机抽取一名幸运玩家,赠送永久的俾斯麦战列舰。绝对会让玩家感受到超爽的惊喜。



全球移动电竞的盛典,《巅峰战舰》明星战队的终极对决,2016HPL全球总决赛H2即将震撼开启。巅峰技战术水平的激情展现,以及丰厚的豪礼等你来拿。千万不要错过现场赛事直播以及排名预测活动!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看