当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》名声赫赫的超模卡 你值得拥有

《炉石传说》名声赫赫的超模卡 你值得拥有

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 15:02

炉石传说》的卡牌是玩法的基础,不同卡牌可以搭配不同的效果,而有些卡牌在设计之初就比其他卡牌拥有更高的价值,我们往往称他们为超模卡,一般你要合成卡牌都不能少了这类型的卡牌,毕竟一样是费这点尘,为嘛不做点靠谱的事?今天,我们来推荐一波超模卡。


上来就先放一颗大炸弹,欢迎被削弱的导演尤格萨隆,这是古神版本的新卡,10费回合上场,只要你能让他上场,没有不可能发生的事情。多的是在比赛直播中看到傻龙导演1血翻盘,满血自杀等等奇葩技能,非洲人对它深恶痛绝,欧洲人感觉来得很好,虽然被削,但不影响他曾经的超模身材,而在未来,他依然超模。



恩佐斯这张卡牌直接带动了一大批以此卡为核心的卡组,战吼非常牛逼,除了扭曲虚空乱斗这种直接消灭性的AOE之外再没有可以解干净的牌,算是古神版本最有影响力的传说卡牌之一。



砰砰博士走了,还好还有兽群呼唤——猎人语。一张卡撑起了中速猎的一片天,对猎人的影响非常大,几乎没有单卡可以解决,虽然这张卡也即将被变成9费,是的,暴雪爸爸已经发现它很强,于是被削也是命,但不影响他还是很牛的事实!



洛欧塞布是GVG时代的霸主,战吼直接制约了对方下回合法术的出场,给自己喘息的机会,或者给自己绝杀对方的机会,被称为炉石唯一一张真正意义上的封魔卡,法术卡牌多的职业看到这张卡被对面扔上场,没办法用法术解,只能看随从能不能硬抗,心里也是蛮委屈的呢。



虽然说历史上有这么多牛逼哄哄的超模卡牌,但炉石退环境影响下,很多卡牌终会渐渐离开,有些卡牌在的时候也不断被削弱,但我们要相信,我们有一双发现超模卡的眼睛,和在它们还在时好好利用的头脑!加油!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看