当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜爱只用一句话!玩家盘点魔兽世界各职业经典语录

喜爱只用一句话!玩家盘点魔兽世界各职业经典语录

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 15:07

《魔兽世界》经过12年的辉煌发展,造就了无数令人惊叹的职业种类。玩家扮演着各自喜爱的职业角色,寻游在艾泽拉斯每一片土地之上。随着游戏经历的深入,玩家们已经逐渐融入职业角色,详读职业故事,职业特色以及职业技能。只要一句话,就能触动玩家职业的神经。今天就由笔者整理论坛活动中那些趣味的职业经典语录。


【我是亲儿子!】


好吧!这句话一定会让不少玩家想起“一个版本一个爷,代代版本有法爷”。不知是暴雪开发者玩的是法师职业,还是因为什么缘故,每一个年代的DPS第一集团总有法师的身影,现今的7.15版本中的火法转冰法,只用biubiubiu打出高爆发!



【咕咕咕,咕咕?咕咕咕咕哒!!】


德鲁伊的“天然呆”外形,各种卖萌的肢体动作,无疑是《魔兽世界》最出名的活宝。特别是“咕咕”,你说它是鹌鹑,它便说自己是big bird,十分可爱!



【对方并不想和你说话并对你使用了冲锋】


在《魔兽世界》各大职业中,战士一直是勇敢的象征。每当战局开打,率先冲锋的便是高大威猛的战士们。一个冲锋上去,不过前方是神是鬼,毫无畏惧。



【亡者大军,谁与争锋】


《魔兽世界》英雄殿堂中,阿尔萨斯的存在,使得“死亡骑士”成为玩家爱戴职业之一。无论是那炫酷的冰霜光效,还是强大的输出、坦克能力,都让人着迷。一句“亡者大军,谁与争锋”,喊出了心里的荣耀。



【/cast 闷棍 /吐口水】


潜行者,这一职业满足了玩家“偷袭欲”。一个闷棍,一个致盲,一个肾击,一个凿击,一套连招下去,让敌人毫无反抗之力。



【活着哪来的DPS 死了才有DPS】


这是在7.0版本出来的新招数,自杀暗牧!这样以牺牲血量获得高额伤害的做法,让许多玩家不耻。经常会见团队中的暗牧,大喊“不要奶我,我要死“!



【我是古二蛋】


吴彦祖让“古二蛋”又成为玩家茶余饭后的谈资,毕竟一个最帅,一个最丑,这种极端的反差,让许多术士玩家心存矛盾。我到底是帅,还是丑呢?



当然还有许多有趣的语录,可以在魔兽世界贴吧中找到, 快去寻找你的职业吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看