当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳皇之夜年末盛宴 相约12月18日玩家见面会

拳皇之夜年末盛宴 相约12月18日玩家见面会

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月28日 15:55

拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》,即将在12月18日开启年末盛宴,相约上海玩家见面会,一起共赴这场拳皇之夜。而见面会报名即日开启,满足条件的玩家除了需要抓紧时间报名,还有机会获得心悦会员送出的专属礼包哦!


戳戳戳,点击报名地址:http://kof98ol.qq.com/cp/a20161119wjjmh/index.htm



拳皇之夜看点十足 邀请玩家共赴盛宴


《拳皇98终极之战OL》将在12月18日开启年末盛宴,邀玩家参加拳皇首站线下玩家见面会—上海站,与制作人面对面交流,与资深玩家当面切磋,有专车美女全程接送,还有神秘大咖降临,所有到场玩家都将零距离亲密接触,一起享受拳皇游戏带来的乐趣。11月23日,拳皇之夜正式开启报名,邀请热爱拳皇及《拳皇98终极之战OL》手游的玩家参与,有担任本服前三社团的社长、副社长、本服竞技场前三名的玩家更是将有更大的几率被邀请。本次活动共邀请60名玩家,官方将从所有报名的玩家中抽取幸运玩家,被抽中的玩家将会获得玩家见面会的资格,谁会是幸运宠儿呢?



心悦会员享受好礼 更多大奖线下放送


腾讯心悦会员全程助力本次《拳皇98终极之战OL》的线下活动,并为到场的玩家们送出专属游戏大礼包。心悦游戏大礼包内含橙色奥义石宝箱*1、经验威士忌(中)*10以及金币*188888,让所有到场玩家都能拥有快人一步的成长资源。而活动现场还为玩家提供了超多实物大奖,从人人想要的数码手机大奖,到游戏手办,更有浴巾套装、充电宝、T恤、定制打火机等奖品随机放送。参与线下活动享受好礼,一起相约上海拳皇大轰趴!



2016年的时光即将过完,《拳皇98终极之战OL》在年末又开战了一波大动作,一起在上海为所有玩家送出一份惊喜。拳皇之夜年末盛宴即将登录上海,还在等什么,快来参与报名,也许你就是幸运玩家中的一员。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看