当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侍魂OL》版本更新,你值得拥有最好的

《侍魂OL》版本更新,你值得拥有最好的

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 11:02

《侍魂OL》是一款以侍魂街机为基础倾力打造的一款正版RPG卡牌类手游。故事以老版侍魂故事为题材,能让玩家在回忆经典的同时,享受不一样的酣畅淋漓的格斗体验,拥有多种玩法增加游戏的娱乐性,玩家可以在游戏里感受无穷乐趣。


此次我们更新的内容为“新增军团历练与军团技能”


原有的主界面军团选项也随之更新。在军团界面左下角的地方,增加了两个新的选项:军团技能、军团历练。



军团技能是通过消耗军团历练值来提升其等级从而达到增加战队属性的功能。每个技能对应一个战队属性,技能的等级越高,消耗的历练值越多,同时增加的属性也越多。



军团历练主要的为了增加军团内部成员凝聚力,军团间的交互以及制造玩家间的冲突,以达到刺激玩家进一步提升战力并彰显实力的目的。增加军团技能,训练房产出提升技能等级的消耗货币—历练值。



总之更新之后的《侍魂OL》新版本,会更好玩,更有趣,战力觉醒,你值得拥有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看