当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八年仙缘梦成真《凡人修仙传》正版手游来袭

八年仙缘梦成真《凡人修仙传》正版手游来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月29日 11:05

八载时光,不忘初心!由Y2Game正式代理的《凡人修仙传》正版授权手游,即将掀起凡人修仙狂潮!作为开创了凡人流小说的先河,《凡人修仙传》被无数小说迷冠上“凡人之后,再无修仙”的至高荣耀。当这部仙侠扛鼎大作,即将改编成手游时,又将为小说迷们带来怎样的感动呢?



【八年情怀今再续 引爆凡人小说粉丝群体】


“凡人修仙传”讲述了一个来自普通山村的穷小子——韩立,虽资质平庸,依靠自身的艰苦修炼与远超常人的坚强意志,苦修千载最终飞升仙界的故事。忘语大大从08年开始撰写,至今已经陪小说迷们走过了八年的时间,成为粉丝们青春记忆中最不可忘却的宝贵记忆。而当Y2Game将正式代理这款正版授权手游时,那份曾经的回忆又在无数粉丝的脑海中闪现。那些年的挑灯夜读,那些年的激昂情感,还有那些年活在你我心中的角色,都将在这款正版授权手游中得以延续。



【研发团队初现身 为正版手游发声】


现在的市场上,“凡人”游戏涵盖了页游、端游等类型,但手游市场却极其匮乏。然而研发团队正是看准了“凡人”小说拥有千万级粉丝用户的优势,适时推出这款正版授权手游,是希望粉丝们在续写凡人情怀的同时,可以通过正版手游,感受到一个更加真实的修仙世界!


【完美传承原著世界 经典人物跃然于指尖】


《凡人修仙传》完美传承了小说的世界观,在全新的手游平台为粉丝们构筑一个仙侠味十足的新奇世界。虽然小说已完结有三年之久,但小说中的鲜活人物,韩立、南宫婉、紫灵仙子、银月、元瑶等人,都将跃然于掌间的屏幕至上,与所有玩家一同开启令人难忘的修仙旅程。



【内部试玩 “那种感觉回来了”】


在《凡人修仙传》正版授权手游正在紧张筹备时,公司的内部试玩也迎来了首次曝光。粉丝们可以在已曝光的截图中查看到游戏的端倪,气势恢宏的建筑、层峦叠嶂的山巅、危机丛生的秘境,记忆中的仙侠世界就在手中呈现。《凡人修仙传》以3D即时战斗卡牌手游的姿态重新出发,给予玩家不一样的修仙世界,既让粉丝们的情怀得以延续,也让凡人流在手游市场绽放新的光芒。



此外,《凡人修仙传》正版授权手游官方公众号:frxxzsy已经正式上线,即刻关注即有机会报名“玩家VIP”,抢先获得首测资格!一个全新的仙侠世界等你开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看